snoopy1992 发表于 2006-6-28 12:18:37

[代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

首先先申明,HB不是我的,是我家小可的恩,我只是代发而已,由于她今天有事所以这一艰巨的任务就交给我了恩- -0
那么大家要感谢就感谢小可哈...

snoopy1992 发表于 2006-6-28 12:19:42

回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

SF自己坐,第一份自己领-V-

浅间立夏 发表于 2006-6-28 12:24:17

回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

板凳= =其实我最喜欢的是3= =

surasak 发表于 2006-6-28 12:24:23

HB领完还是要来踩一踩的....
地板 = =

浅间立夏 发表于 2006-6-28 12:27:58

地下室= =大S偶素来捏你的,指

snoopy1992 发表于 2006-6-28 12:29:56

大S你干么老是和我LG过不去....横....

surasak 发表于 2006-6-28 12:35:26

大S你干么老是和我LG过不去....横....
不是都给板凳了么:030:

朗月秋霜 发表于 2006-6-28 12:36:03

小可~?

朗月秋霜 发表于 2006-6-28 12:36:51

我都地板了 还不知足~~

浅间立夏 发表于 2006-6-28 12:38:10

我已经地下室了= =
小可就是可奈依= =找她ID加分去

snoopy1992 发表于 2006-6-28 12:38:15

不是都给板凳了么:030:
你知道我指什么的...

surasak 发表于 2006-6-28 12:44:12

你知道我指什么的...
你指的什么:015:

snoopy1992 发表于 2006-6-28 12:46:27

你指的什么:015:
还装蒜...横...

浅间立夏 发表于 2006-6-28 12:47:02

= =不是抢楼是HB

surasak 发表于 2006-6-28 12:48:00

= =不是抢楼是HB
你不是说你喜欢3么...
俺帮你争取第三个HB啊:037:

snoopy1992 发表于 2006-6-28 12:49:29

彻底TF.....

kirasj 发表于 2006-6-28 12:51:10

呵呵,看了N遍,还是没看懂楼上的各位在说些什么(被抽飞...)
不过,既然考试取得了好成绩,当然要祝贺一下的说,GXGX...

surasak 发表于 2006-6-28 12:51:23

彻底TF.....
这年头...

做好事都被TF:030:

snoopy1992 发表于 2006-6-28 12:53:08

呵呵,看了N遍,还是没看懂楼上的各位在说些什么(被抽飞...)
不过,既然考试取得了好成绩,当然要祝贺一下的说,GXGX...
米....米什么....
一点琐事恩...

浅间立夏 发表于 2006-6-28 12:57:41

瓦知道你一向这么乖:003:
差点忘了GX小依囧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~