CONAN150022 发表于 2006-8-4 20:38:14

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

:030: 无语+:029: 无语+:028: 无语

:029: 没办法的事

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 20:38:48

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

:030: 还好他不在现在她变成人人都害怕出现的人了

Froth Zala 发表于 2006-8-4 20:39:08

哎```今天再再灌灌``就要开始补课了``

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 20:39:28

没办法……
因为这个是我同学拜托我灌水的ID嘛……
只是当初看到这个ID是我很汗而已……

Froth Zala 发表于 2006-8-4 20:39:47

现在她变成人人都害怕出现的人了
why? 自我感觉 她还良好

CONAN150022 发表于 2006-8-4 20:41:50

现在她变成人人都害怕出现的人了

的确啊。。:029:
 哎```今天再再灌灌``就要开始补课了``

可怜:030:

我也快了

kid_corn 发表于 2006-8-4 20:42:14

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 20:42:49

why? 自我感觉 她还良好能纯水成这样是种境界:029:

Froth Zala 发表于 2006-8-4 20:43:07

明天去旅游.玩玩回来直接补课
我家电脑貌似挂掉了,刚刚把感染病毒的文件都删了后,,都打不开了````

Froth Zala 发表于 2006-8-4 20:43:38

能纯水成这样是种境界:029:

对啊!还好````能够理解``

谁的马甲 发表于 2006-8-4 20:44:17

我不喜欢风那样的……水楼原本的目的是增进大家的关系而不是增长贴数的……
她那样把水楼的气氛整个破坏了……

Hatake 发表于 2006-8-4 20:44:21

呼,我要做的事情已经做完了!
HAPPY!

Froth Zala 发表于 2006-8-4 20:45:42

快要准备关机重装~~55555```好就没装了``忘了一些了``死了``

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 20:45:54

说实话……
我根本就不知道小风在干吗……

PS:谁谁J上了啊~~~~扑上去蹭蹭~~

CONAN150022 发表于 2006-8-4 20:46:14

能纯水成这样是种境界:029:

:030: 我不敢而已。。更加不想

Froth Zala 发表于 2006-8-4 20:46:34

很喜欢撒娇~对她的唯一评价~

CONAN150022 发表于 2006-8-4 20:47:25

快要准备关机重装~~55555```好就没装了``忘了一些了``死了``

:030: 我家总是重装。。虽然没染毒

daat1928 发表于 2006-8-4 20:47:41

不喜欢小凤 她喜欢叫自己小风  感觉N奇怪。。。并且她的纯水实在是强大了

Froth Zala 发表于 2006-8-4 20:47:57

有没有什么不重装的方法啊``我不想装啊~

谁的马甲 发表于 2006-8-4 20:48:05

实在是水得太快了你们……恐怖……
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]