Froth Zala 发表于 2006-8-4 22:48:08

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

~~~装得我想死了~~~洗澡~睡觉~明天去凤凰~

CONAN150022 发表于 2006-8-4 22:49:22

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

貌似非常辛苦

Froth Zala 发表于 2006-8-4 22:50:43

一直都很辛苦~~~貌似有几天上不了网~貌似真的要闪了~明天应该还可以灌几楼`~

CONAN150022 发表于 2006-8-4 23:00:31

汗。。过几天我也来不了了

雪の狼 发表于 2006-8-5 01:32:45

啊咧!~米人在啦!~:015:

雪の狼 发表于 2006-8-5 07:33:21

我说,真没人吗?

daat1928 发表于 2006-8-5 08:39:51

你半夜的哪里有人啊

嗯  早上来放水~~~呼呼

小哀4869 发表于 2006-8-5 09:27:09

水一帖...

然后问句...有多少个"缤纷暑假@因你精彩"了?

SWA 发表于 2006-8-5 09:38:23

如果你是指有奖那个,出了两个了。

daat1928 发表于 2006-8-5 09:43:33

水一帖...

然后问句...有多少个"缤纷暑假@因你精彩"了?
:030:我就看到过一个。

kirasj 发表于 2006-8-5 09:51:14

呵呵,还是这里比较好玩点
进来盖层楼,然后出去玩了...

wenxin 发表于 2006-8-5 10:00:07

这两天的水很猛呀~呜,一会还得出去

snoopy1992 发表于 2006-8-5 10:21:13

今天的 ID只有一个 马上开始....

落叶萤秋 发表于 2006-8-5 11:08:27

去新学校报道晚回来。高中还没有我们过去的初中一半大
XX中学我想你:040:

conan5471 发表于 2006-8-5 11:40:52

电脑RP状。无奈。进来踩第一脚……|||

daat1928 发表于 2006-8-5 11:55:10

进来放点水的说·~~~~~开闸

Froth Zala 发表于 2006-8-5 12:13:22

有没有人啊?没人吗?

daat1928 发表于 2006-8-5 12:22:15

没人 。。。。。中饭时间到 大家都吃饭去了

Froth Zala 发表于 2006-8-5 12:23:07

那你呢~哈哈``我正在吃~好难吃啊~

冰菊舞 发表于 2006-8-5 12:23:21

水...人好少啊.....
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]