Froth Zala 发表于 2006-8-5 12:23:54

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

少得可怜~哎```

surasak 发表于 2006-8-5 12:24:55

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

我果然把楼上的楼上搞错了...

另外,头上面的字也一样的么 = =

Froth Zala 发表于 2006-8-5 12:26:00

我已经把3个人搞错了~好象用这个头的人不少`

冰菊舞 发表于 2006-8-5 12:28:09

现在应该有四个头像一样,不过人只有2个而已....

surasak 发表于 2006-8-5 12:30:19

现在应该有四个头像一样,不过人只有2个而已....
不是有个"冰"字的么,怎么不带上好分辨:029:

Froth Zala 发表于 2006-8-5 12:31:13

~~汗~一个楼上的~还一个糖糖一个C什么什么~还一个`不记得了~

冰菊舞 发表于 2006-8-5 12:32:21

不是有个"冰"字的么,怎么不带上好分辨:029:
要是好分辨的话我就不用这头像了= =

Froth Zala 发表于 2006-8-5 12:34:01

换个头吧~为什么要和哪个C什么什么一样啊~~

surasak 发表于 2006-8-5 12:37:13

换个头吧~为什么要和哪个C什么什么一样啊~~
哪个C:029:
直接从冰签名里复制不就行了:028:

Froth Zala 发表于 2006-8-5 12:38:00

coffeesweet 也是哦~连签名都````

surasak 发表于 2006-8-5 12:40:10

coffeesweet 也是哦~连签名都````
对啊.
一眼望过去
签名,头像都一样:029:

冰菊舞 发表于 2006-8-5 12:45:02

我刚刚发现那张图片没了……

以防后患么?

雪惠……

真厉害啊……
哪张图啊:016:

Froth Zala 发表于 2006-8-5 12:46:36

对啊.
一眼望过去
签名,头像都一样:029:

两个人的交流像一个人在自言自语~~~

daat1928 发表于 2006-8-5 12:57:37

自己要给别人造成误会也没办法[摊手]

lxn 发表于 2006-8-5 13:05:27

呵呵,有人在米?我今天想找人聊天的说~

Froth Zala 发表于 2006-8-5 13:06:02

玩了下下游戏回来原来还是这么冷

冰菊舞 发表于 2006-8-5 13:08:38

水...一起聊天吧....

lxn 发表于 2006-8-5 13:08:58

哈哈,楼上的,和我聊天吧!

lxn 发表于 2006-8-5 13:10:39

楼上不是那个一直等新帖的吗?

冰菊舞 发表于 2006-8-5 13:11:38

聊什么呢
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]