马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:27:53

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

我家的电脑也RP了……
刚才网速一下子好慢啊……这是45S的系统RP嘛

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:28:12

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

陪我……………………………………

kid_corn 发表于 2006-8-4 21:28:34

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:28:46

这是45S的系统RP嘛

:029: 经常挂掉。。= =

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:29:34

…………谢谢夸奖……:029:
小米,别人起的。
你呢?哦,小米好噢,叫我新人就可以了

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:29:56

啊是么?
我去翻翻啊……

kid_corn 发表于 2006-8-4 21:30:08

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:30:59

哦,小米好噢,叫我新人就可以了

新人同学好。。:030:

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:31:00

:029: 经常挂掉。。= =既然这样为什么你们还要待在这里呢?好奇怪哦

kid_corn 发表于 2006-8-4 21:31:09

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:31:28

失学失恋失业……

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:31:56

既然这样为什么你们还要待在这里呢?好奇怪哦

:029: 认识的人多。。- -

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:32:12

为了灌水嘛……
很简单的理由……
PS:小米你要我回答什么?

kid_corn 发表于 2006-8-4 21:32:25

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:32:30

失学失恋失业……

:029: 强悍。。

kid_corn 发表于 2006-8-4 21:33:31

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:34:36

:029: 强悍。。

这句是形容小米的……
(就是接着她的那句话来了)

PS:小米……随便问人家年龄可是很不文明的哦~~~~~

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:36:10

失学失业就算了,你怎么会失恋啊?
回答什么……联络方式啊……糖……

我这句话是接着你的那句:那我算什么啊……
来得……

联络方式有很多了……你具体要哪个?

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:36:13

大家都在这里啊,而且,一般来说,挂得快好的也快。
新人同学啊,冒昧地问下,你多大了啊?我开学就是初中生了也:012:

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:37:44

在这!总之我现在是一直在的,只是电脑问题……
糖,我觉你做人不失败啊,认识的人一大摞……你都失败那我叫什么啊?

失学失恋失业……

PS:现在你们看清楚了吧!!!
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]