马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:02:49

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

:029: 我说不清楚。。= =耶,有人理我哈:012:
说说看 说说看嘛

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:04:42

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

我都不知道怎么解释= =

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:05:18

从小到大基本上没上过网也,原来网上这么奇怪的啊,好有趣哦:027:

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:06:21

多看看就知道了:030:

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:06:30

水楼就是给我们灌水交流的地方……
换句话说就是交朋友的地方拉~

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:08:01

水楼就是给我们灌水交流的地方……
换句话说就是交朋友的地方拉~原来是这个样子啊:037: 我明白了哦
那我可以跟你们交朋友吗?

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:08:53

当然可以。。了

:016:

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:12:17

当然可以。。了

:016:你好好啊,我应该怎么叫你啊?

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:12:46

有说过不行么??
自我介绍下……
我是糖糖……
真正的ID是今天刚被PB的:coffeesweet
叫我糖糖就可以了~

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:15:51

当然可以。。了

:016:你好好啊,我应该怎么叫你啊?

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:16:42

你好好啊,我应该怎么叫你啊?

:030:  叫我 潇潇。。。。

kid_corn 发表于 2006-8-4 21:17:16

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:18:06

有说过不行么??
自我介绍下……
我是糖糖……
真正的ID是今天刚被PB的:coffeesweet
叫我糖糖就可以了~糖糖啊,好可爱的名字哦。

原来网上的人都这么好的啊。我好看开心哦

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:19:00

我家的电脑也RP了……
刚才网速一下子好慢啊……

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:19:47

:030: 叫我 潇潇。。。。哦,潇潇啊,你好哦

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:25:26

哦,潇潇啊,你好哦

同学怎么称呼?

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:26:40

糖,我刚才电脑又傻了,今天电脑发傻次数又上升了……抱歉……
来了个新人的样子……啊呀,你好聪明啊,我怎么叫你啊?

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:26:40

唉……
我被54了么……真是失败啊……

kid_corn 发表于 2006-8-4 21:27:37

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:27:48

小米……
我做人好失败啊……
你人呢?
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]