糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:38:21

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

我开学就是初中生了也:012:

又是一个乖孩子……
来……
叫JJ……

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:38:56

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

我开学就是初中生了也:012:

好小阿。。同学:030:

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:39:51

又是一个乖孩子……
来……
叫JJ……糖糖姐姐:012:

kid_corn 发表于 2006-8-4 21:40:03

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:40:46

恩……
MM好乖啊……
亲亲……

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:40:50

好小阿。。同学:030:人家确实很小的嘛

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:42:15

P.S 我只是觉得新人同学感觉小得不正常,所以问下啦……
人家从来不上网的嘛

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:42:27

人家确实很小的嘛

:030: 恩。。小妹妹

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:42:38

很多啊……这好办,都说吧……HOHOHO~~~
对了,你怎么会失恋嘛……明显造假……PIA飞~~

P.S  我只是觉得新人同学感觉小得不正常,所以问下啦……

唉……
小米你还真是……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:43:10

在这!总之我现在是一直在的,只是电脑问题……
糖,我觉你做人不失败啊,认识的人一大摞……你都失败那我叫什么啊?

失学失恋失业……

PS:现在你们看清楚了吧!!!

小米!你给我看看清楚!!

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:43:09

人家从来不上网的嘛

我上网还不到一年= =

kid_corn 发表于 2006-8-4 21:44:35

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:45:56

看楼上的一贴!!!!!!!!

kid_corn 发表于 2006-8-4 21:47:32

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:48:54

我指的是你………………

CONAN150022 发表于 2006-8-4 21:48:58

汗。。我歇会。。再回来

Det4869 发表于 2006-8-4 21:51:08

主人好

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 21:54:10

小蝙蝠好~~~~~~~~~~~~~~~~

kid_corn 发表于 2006-8-4 21:56:08

马甲是什么? 发表于 2006-8-4 21:57:43

那就差不多这样了,45S这个系统还真是容易RP啊,人太多了么
累了,去休息了
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]