yelu1988 发表于 2006-11-12 21:53:58

回复: 柯哀联盟日记本——改

11.2
今天太祟了~~~:030: :030: 上口语课,听段子的时候走神(况且还是比较不擅长的商学…:029: ),结果不幸中标~~:028: 七零八落的乱讲一通……颠三倒四~~:026: 累的要死,下周还要准备呕的要死的宪法课题(农民工云云):014:

谷山麻衣 发表于 2006-11-13 06:36:45

千哀 发表于 2006-11-15 09:34:14

心情逐渐好起来了

哥,我答应过你,当心情好起来就把QQ名字改成彩色空间,那么先改成过渡空间吧。

最近我和彬彬都在发花痴,她喜欢上了一个黑人,2米的个子……打篮球超帅。而我受《越狱》的影响,居然那天吃晚饭的时候在后面那桌发现一个和Scofield想象度90%以上的男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!个子1米9以上2米以下……Damn it!美国人干嘛都长这么高~

最郁闷的是我当时我没有上去和他讲话!!!!!!!!!!结果就这样错过了!!!!!好在彬彬告诉我昨天晚上他出现在篮球赛季上了,说明他是我们学校的~

嗯嗯我发誓我要找到他!!!!哈哈哈

而且最近我和杨的关系也逐渐好起来了,2年了,之间的冰河终于有所溶解。也许是他亲眼看到我的痛苦才会明白,在我心里,他早就过去了吧。

真奇怪,考试多到要吐,但是心情却还是保持的不错。

最近还和一个网球帅哥来往密切~~~~恩很可爱很帅气的大男孩,bowbow让我考虑考虑,哈哈~~~哈哈~~~……

今年的自己才更像融入了美国的社会。也许是因为没有了你的存在。

失去你,或者是一种好事。重生,才更加快乐。

RMB 发表于 2006-11-15 09:38:17

11.15
明天开始去兼职了!
八强不够!!我们要进四强!!努力!
校运?算了....受尽窝囊气!不过比小小好,被上至书记主席下至部长都批过...-___-

yelu1988 发表于 2006-11-15 13:15:23

呃~~~呕吐的宪法课题PPT终于做好了,自己都被做出来的效果给弄呕了的说:017: ,上午学完武术,下午第一讲就有课:030: ,PS好久没睡午觉了,今天奢侈一下吧:008: ,犒劳一下~~~ Fate进展不错哈,越来越大爱咱家Saber啦~~:027: :027:

xiangsi 发表于 2006-11-15 14:27:24

呵呵,辛苦了呢

无望 发表于 2006-11-16 08:08:35

11.15
大雨加大风.
多美好的天气.

无望 发表于 2006-11-16 08:09:13

test

xiangsi 发表于 2006-11-16 09:35:31

什么意思啊,?????

RMB 发表于 2006-11-16 19:44:51

版主的意思是请楼上的别在日记里水

11.16
四强赛输了,心理素质果然不行....
祈祷校运

无望 发表于 2006-11-17 14:13:58

11.16
雨是停了,可水全黄掉了- -bbb
明天听说还下

谁的马甲 发表于 2006-11-18 07:37:52

咩嘎……文章我是不会拖的……虽然最近忙得要死TAT

下午就要去答辩了,上午PPT还没有做好,天底下还有比这更TAT的事情么TAT

xiangsi 发表于 2006-11-18 08:58:14

那要加油哦,呵呵

谁的马甲 发表于 2006-11-18 09:40:17

PPT完成!撒花!……咩

kid_corn 发表于 2006-11-18 11:32:20

xiangsi 发表于 2006-11-18 15:33:22

9494我们也是呢

池泽绿 发表于 2006-11-18 19:58:11

11.18
复习变成了空谈
一下午的神游什么都没有换来
嗨``手僵的感觉真不好``
默。

谁的马甲 发表于 2006-11-18 23:22:47

一个期中考试的时间跨度居然可以有2周,不知道学校搞什么……
我们温书假都不放三天考6科……高一三天考8科……考完的第一天就发卷讲评……
感觉跟一下子一堆单元考凑一起没区别 = =

CONAN150022 发表于 2006-11-18 23:24:22

11.18
讨厌的英语竞赛又要开始了。。
我一点都不想参加。。。
这电脑越来越烂了。。。
不想待下去了。。
下载得更加不爽。。

谁的马甲 发表于 2006-11-18 23:28:24

发现声望又变难加了……咩,不知道应该高兴还是什么……
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)