Nemesis-G 发表于 2006-10-31 14:22:22

回复: 柯哀联盟日记本——改

“あなたのはだしは大好きです”
这是什么……恋足癖么…………

雪惠SAMA 发表于 2006-10-31 20:59:36

祝某人生日快乐.....

恒星 发表于 2006-10-31 23:12:43

今天买了新的花种,仙客来
开始种了~~开心~~

Rache 发表于 2006-11-1 01:51:11

我还是无法下定决心在脸上乱画......

如何参加万圣节PARTY已经成了难以解决的问题......

千哀 发表于 2006-11-1 14:48:47

我刚参加万圣节party回来,没什么意思,还是喝酒和跳舞。一样的无聊。

面对你的时候我真的好难过。为什么曾经相爱的两个人变成如此的虚伪。

太假了。世界太假了。

再也回不去了。那个挚爱的你,那个执爱的我。

Rache 发表于 2006-11-1 20:18:49

首先我不能喝酒.....而且我也不会跳舞......再说我也不能呆在人多的地方......= =准备稍微露一下脸就走~~最好能收获些糖果(不如说这部分最重要)......不满意的地方:他们把玩具小熊钉在墙上,我看了觉得很难过。真冷啊,这种季节......

无望 发表于 2006-11-2 00:49:31

昨晚指头冻肿掉

没人靠得住.

yelu1988 发表于 2006-11-2 12:53:32

11.2
今天刚把江户川乱步的《黄金假面人》给看完了,无聊+失望+老套……:014: 那个阿尔萨恩·鲁邦基本就是亚森·罗宾的翻版,明智小五郎再次英勇无比!:026: 个人感觉还不如《恶魔》,推理的桥段也没虾米实质性的内容~~~~~:028: 还是福尔摩斯比较经典啊!!!:027: 日本的推理小说目前为止最推崇的大概也只有金田 一的《露西娅人偶》了,哎!晚上继续《东方快车谋杀案》:037:

落雪迪 发表于 2006-11-3 10:59:17

半期考试要到了啊,好紧张哦,每天作业多得出奇~~~~~~~~~~~

不过呢我还是很快乐哦,真的

哀,每当心情不好的时候我就会想起你

你也许是第一个也可能是最后一个给我留下这么深的影响的动漫女角色吧~

yelu1988 发表于 2006-11-3 13:47:38

11.3
今天课好多哇!!!555555~~~~~~~~~~:040: :040: 这个星期好多事要做啊!宪法和法理也很无聊,晚上一定得看了!!:026: 这两天在看Death Note,还不错哈~~~`:027: :027:

hunter 发表于 2006-11-3 16:55:38

谁的马甲 发表于 2006-11-3 22:52:03

真累……TAT

为了一个5分钟的介绍要花一个星期去做PPT……凭什么TAT

数学考试……TATATATAT

RMB 发表于 2006-11-3 23:33:12

真累……TAT

为了一个5分钟的介绍要花一个星期去做PPT……凭什么TAT

数学考试……TATATATAT

是我眼花了么?...
怎么某谁的际遇和我的如此雷同...= =

Rache 发表于 2006-11-4 01:38:14

难道大家在PARTY上不能做一些比一瓶接一瓶喝啤酒和吃东西又或是和女孩子搭讪更有建设性的活动吗.......

我果然不该参加所谓的PARTY。这东西大概几百年以后也不会变吧,当然,你知道,我说的不是啤酒牌子更换这种事。

准备专心联系BACH1006作品.....

RMB 发表于 2006-11-4 08:51:30

presentation...额做的PPT好恶心啊~~~~
数学考试还没准备
校运会..无言!

tianshi 发表于 2006-11-4 09:35:31

各位要努力啊,新哀,柯:027: 哀都是永恒的

sugarcoated 发表于 2006-11-4 11:52:16

God bless me.

潇潇的雪 发表于 2006-11-4 22:37:25

11.4
结束了理综,终于
与想象的差别不大
只是很累很困
休息啊。。

谁的马甲 发表于 2006-11-5 01:08:37

不是本人,进来收钱……

**** Hidden Message *****

兰哀联盟 发表于 2006-11-5 12:58:01

试ID也不要这样试嘛,我会以为我梦游的 = =
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)