Reki 发表于 2006-11-18 23:35:05

回复: 柯哀联盟日记本——改

谁谁你怎么学我说咩 = =

谁的马甲 发表于 2006-11-18 23:37:40

谁谁你怎么学我说咩 = =
哪有学你 = = 被组里的人影响罢了
说起来小野猪你什么时候开始叫我谁谁了……ID都换了好奇特……

Reki 发表于 2006-11-18 23:40:51

```````小捭阖 =  =果然不能对你客气咩

HSCY 发表于 2006-11-19 03:49:30

11.19

今天没什么好说的,又是凌晨啊,明天还要早起,睡觉去了,大家都晚安吧

素为哀 发表于 2006-11-19 14:25:05

11月19日:新机列装。
终于换新电脑了,两年不看电脑报,现在的电脑配置都翻了一倍。
**** Hidden Message *****

无望 发表于 2006-11-19 14:31:26

11.18
瓶装水价格翻一倍不说竟还限制每人购买数量.
搞得跟闹水荒一样.

kid_corn 发表于 2006-11-19 14:51:16

RMB 发表于 2006-11-20 12:27:21

11.20
大学2个多月过了,英语貌似不进反退.
难得摸拟四级居然及格了...我真是天才

conanvip 发表于 2006-11-20 12:53:51

楼上的学妹
四级考试要趁早
偶虽然通过了
但是水平却比高考结束时下降了许多
大学真是个教坏不教好的地方

yelu1988 发表于 2006-11-20 13:37:29

11.20
Fate终于看完啦!!!:027: :027: saber就这么走了,好舍不得哦~~~~:025: :040: 本来以为这周任务应该不多了,谁知……法理老师从宪法老师那儿“借鉴”了做TOPIC那套!:013: 郁闷,突然想起来宪法解释的论文还没准备:026: 周末TEF的阅读老师布置了N多阅读作业,都素700多的学术段子,想死~~~~~:014:

xiangsi 发表于 2006-11-20 13:39:09

那也不一顶定啊

RMB 发表于 2006-11-20 22:59:34

楼上的学妹
四级考试要趁早
偶虽然通过了
但是水平却比高考结束时下降了许多
大学真是个教坏不教好的地方

现在好多大学都怕学生不念书,就规定只能在大二过四六级..
话说我们班才6个人过了那个所谓的摸拟四级...-____-

千哀 发表于 2006-11-22 00:01:30

好孩子别看

U think all the girl r bitches?

那你以为你自己是什么好东西?

吼什么要自杀要自杀,跳楼啊割脉阿服毒阿,有种不要光说,

不知道为什么一点都不同情你了

也许男人会认为你做的没什么,just hook up with some sluts ,just one night stand

只是别为你的淫乱找借口

Nemesis-G 发表于 2006-11-22 06:29:15

Reporting in

RMB 发表于 2006-11-22 07:27:15

11.22
悲伤的一周...
等待崛起

xiangsi 发表于 2006-11-22 10:44:35

好孩子别看

U think all the girl r bitches?

[为什么啊

无望 发表于 2006-11-22 11:55:17

请各位跳过这楼

11.21
你以为你是谁哈,那么贱.
你拽也得有点资格好伐,就你那样还整天不可一世.
你以为你英语有多好啊,和鸭叫差不多,有什么资格对人家品头论足的
就你这样走出去都要被雷劈黑掉,劈的比现在更黑点最好
您老有空在这发表些废话言论,还不如把你那鸟窝型的头发弄弄干净,您几年没洗过头了
在劝您把那件一成不变的t-shirt给换换吧,都看着很伤眼.
跟你说哈,长相真的很重要,表以为你长得多好看.人家长相好的看着就舒服,犯点小错也没事.不过您长得真的很欠扁,看着都想踢两脚.废话那么多,有种用法语说啊.
那测英语等级的破系统也是有问题的,难不成过2个月我水平还往下降?

Rache 发表于 2006-11-24 00:47:10

本來已經發作的背痛竟然自動消失了.....難道是因為Thanksgiving Day麼﹖﹖﹖

不得而知﹐不過它消失了令我萬分高興。

無論如何聖誕前這PAPER一定得有進展啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

好餓啊...

kay_l 发表于 2006-11-24 16:19:35

工会论坛出问题了。。。借地方。。。。。。。。

kay_l 发表于 2006-11-24 16:21:35

顺便感叹下这个地方已经没几个认识的了
某人的头像真可怕
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)