幻风翼 发表于 2006-8-5 17:43:50

回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0

OK
图很不错,就是缺乏一点层次感,比如名美捏哀的脸的部分,看上去像是在捏一张平面的纸一样。希望能加强一下~~加油~~~
加分去~~

冰影哀 发表于 2006-8-5 17:46:56

回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0

图很不错,就是缺乏一点层次感,比如名美捏哀的脸的部分,看上去像是在捏一张平面的纸一样。希望能加强一下~~加油~~~
加分去~~
我画完就觉得了~没想到还是被看出来了......
你真是好眼力啊~~

Reki 发表于 2006-8-5 17:47:14

哎~~小米,糖 为什么被禁言了?

她灌水灌成那样不被禁言都奇怪 |||||||||||

kid_corn 发表于 2006-8-5 17:48:03

kid_corn 发表于 2006-8-5 17:49:08

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-5 17:50:57

哎~~小米,糖 为什么被禁言了?
耍屏..
比小风纯水厉害...

冰影哀 发表于 2006-8-5 17:52:41

TO:小米君
      为了志保和明美能快些喝到粥!我跳!~~~:001:

P.S.:什么叫 刷屏?(什么都不懂的小孩子,麻烦您教)

冰影哀 发表于 2006-8-5 17:53:57

耍屏..
比小风纯水厉害...

刷屏 和 水......有区别吗?:015:

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-5 17:55:40

刷屏 和 水......有区别吗?:015:
小风耍了很久都没PB...斑竹说要打PP
....最后结果是那个家伙PB了....

kid_corn 发表于 2006-8-5 17:57:25

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-5 17:58:43

不用跳了,你已经被我拖下来了……
刷屏就是有某个时间,某一版块内(如柯哀联盟内),最上面的连续8帖以上都是你最后回复(我不知道置顶帖算不算)。可以去置顶帖里看看,那里有糖刷屏的附图。
他和小风一样伟大~

冰影哀 发表于 2006-8-5 18:02:34

那个置顶我已经看了,好像很严重。
但是我觉得想多回复点没有错啊,这样才显得热闹啊~~为什么算糖犯规啊。
(规矩好多,麻烦呢)
(我这么说不会被罚吧?:026: )

P.S.我什么时候成见习侦探了?怪!!

冰影哀 发表于 2006-8-5 18:04:03

TO:风宝宝
   我想起来了,原来看过很多你的文。很喜欢那种轻松幽默的风格~~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-5 18:08:06

TO:风宝宝
我想起来了,原来看过很多你的文。很喜欢那种轻松幽默的风格~~
西----
小风di都是EG~

kid_corn 发表于 2006-8-5 18:17:50

冰影哀 发表于 2006-8-5 18:22:50

我电脑刚才死机了……
规矩都已经定了,也没有办法了,其实我灌水时也很奇怪怎么我就没给PB啊……
不过糖只PB一天,很快的……
小涵你原来是什么?升到2级就成见习侦探了。

我现在快不敢回复了......
原来是 大学生 啊

yelu1988 发表于 2006-8-5 18:27:50

同志,你们好像在聊天耶!那个自恋什么的是我随便说的,嘿嘿,其实偶也是!:037:

kid_corn 发表于 2006-8-5 18:32:20

yelu1988 发表于 2006-8-5 18:37:28

偶的电脑动不动就毫无反应,大家彼此彼此。

冰影哀 发表于 2006-8-5 18:38:02

同志,你们好像在聊天耶!那个自恋什么的是我随便说的,嘿嘿,其实偶也是!:037:

是是,闲得没事干嘛~~~(有点自恋没什么不好的,独立嘛~~......这什么歪理)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0点发图)