kid_corn 发表于 2006-8-5 21:06:52

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:07:32

回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0

好……那我就不客气拉……
TO:小涵……我的食量可是和SABER不相上下的哦……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:08:31

回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0

啊啊,我很照顾小妹妹啦……

有么?????

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:10:32

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:12:05

是么?
为什么我在做军训痛苦的回忆时……你竟然也不发表下同情!!

灰原之哀 发表于 2006-8-5 21:12:49

頂丫頂丫...

色綵傚果好多暸~

有時間虵教教我丫

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:15:19

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:16:52

T T……
一点诚意都没有……哼……

冰影哀 发表于 2006-8-5 21:17:15

中考分不够分数线的要交钱
(我考的那个是一类学校,分数线630,我超了18分也~~~庆祝了好几天~~)(呵呵算高分呢)

是!绝对尊敬小米前辈!

糖.....我可不想落到樱那种下场......(呀!我还不会做饭呢!本来打算暑假学的)

冰影哀 发表于 2006-8-5 21:19:01

頂丫頂丫...

色綵傚果好多暸~

有時間虵教教我丫
仔细看会发现我是乱涂的,还没资格叫别人........

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:20:19

不过我到是对作饭很拿手呢~~

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:20:21

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:20:55

嗯……因为我不觉得该同情啊……
嗯……你觉得没诚意我也没办法了……
嗯……不知道说什么了……

我要补偿………………………………

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:24:33

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:25:39

=  =
小——米——殿——

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:26:04

我们这里满分只有600=  =

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:28:30

冰影哀 发表于 2006-8-5 21:29:49

一类学校……晕……没这个概念……
小涵你是哪里的?我只记得我们市好像700多分的有好多,除了我们班我认识的同学有60%以上都是,我们学校的分数线好像是680还是690来着……嗯,记不太清楚了。
前辈啊……小涵真是好孩子,糖就没有这么乖……

唉...我济南的啦,满分720。已知最高分690大概。(今年的理综很难呢,但我的文综还是比理综差。没被老师TF就不错了,好像返校时看见班主任的眼镜朝我闪了一下...)

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:33:56

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:38:00

我们理化合卷……
政治和体育分开算得……
每门课150满分……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0点发图)