冰影哀 发表于 2006-8-5 21:39:48

回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0

文综?理综?这些不是高考才有吗?你们中考就有了啊?
呃……我没有参加过中考,所以也不是很清楚啦……

哈啊啊啊啊!!!~~~没参加过中考?!!!
(某涵变白眼了.........日向家族?)

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:43:47

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:43:56

回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0

我这里即使是推优生也要中考的=  =
直升已经被取消了= =
失败……

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:46:59

冰影哀 发表于 2006-8-5 21:48:23

文综?理综?这些不是高考才有吗?你们中考就有了啊?
呃……我没有参加过中考,所以也不是很清楚啦……

哈啊啊啊啊!!!~~~没参加过中考?!!!
(某涵变白眼了.........日向家族?)

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:48:31

好好啊……
我们还要拼命的考……
T T

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:51:07

冰影哀 发表于 2006-8-5 21:52:16

电脑卡死了~~我在看 钢练OVA (被同学刚刚拉下水)
不好意思,可能会反应迟钝:028:

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:54:14

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:55:42

我已经不能看动画了=  =
完全被禁掉了……

冰影哀 发表于 2006-8-5 21:57:58

呵呵~~完全看不懂...........
(钢炼白吃——小涵)
去看死神吧
(死神白吃——也是我):030:

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:59:04

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 22:01:03

死神=  =
看一集忘一集的某只= =

kid_corn 发表于 2006-8-5 22:06:38

冰影哀 发表于 2006-8-5 22:09:45

死神= =
看一集忘一集的某只= =
不能这样啊!(虽然我也是这样..........)
尤其是对待小哀!!!
(闪走继续看)

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 22:11:07

我FATE的印象最深……
高达SEED好点……SEED—D我觉得很废……
几乎和SEED没有什么两样=  =
柯南我只看有小哀的几集……

kid_corn 发表于 2006-8-5 22:13:44

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 22:16:43

小米……
你比我还狂……
动画的小哀很“难看”诶……

kid_corn 发表于 2006-8-5 22:19:04

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 22:22:27

我也是漫画反反复复的看=  =
(我不买漫画的……我都是到超市里去看的=  =)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0点发图)