kid_corn 发表于 2006-8-5 20:01:30

kid_corn 发表于 2006-8-5 20:05:30

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 20:07:59

回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0

冷掉的话……
糖份也就凝结了啊……
当然比热的好吃了……

冰影哀 发表于 2006-8-5 20:08:54

回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0

夏天嘛……当然要喝冷的……
我们下午给志保喝得不也是冷的……

要看着空调喝啊~~~(我也想尝尝了)
做成冰糕会不错吧?
今天在整初中的书,都搬到地下室去~~~
要有这么好的粥来喝,会很解乏吧?

kid_corn 发表于 2006-8-5 20:17:51

冰影哀 发表于 2006-8-5 20:25:20

地下室……很好玩的样子……
冷的糖粥……谁送一碗过来啊……

好玩?!!!我都快累死啦!!~~
足足十几大包!!卷子,练习册,教科书!还都是成套成套的!!!
卖掉都怕收废品的垮掉!!还要和地下室的蜘蛛帝国开战!! :041:

kid_corn 发表于 2006-8-5 20:28:50

冰影哀 发表于 2006-8-5 20:31:09

对了,我刚想问,为什么不卖掉啊?
嗯……小涵辛苦了……犒劳一下……来来来……送碗粥给我……

啊啊,轻慢用......
.................
为什么会是我给你?!!!!:002:

小米是高中生吗?几年级啊?

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 20:36:46

汗……
怎么没人送我啊?
(刚刚去找头像的某只回归……)

kid_corn 发表于 2006-8-5 20:38:50

kid_corn 发表于 2006-8-5 20:39:22

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 20:42:12

=  =
失踪……
能失踪到哪里去啊……

冰影哀 发表于 2006-8-5 20:43:05

汗……
怎么没人送我啊?
(刚刚去找头像的某只回归……)

请请(递上)
碗上写着:涵氏小米粥
糖就免T了,坐稳慢用~~~

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 20:44:13

谢谢小涵……
你好好哦……

冰影哀 发表于 2006-8-5 20:45:35

糖莫名失踪事件!!!~~(上下集)
谁去叫柯南来?顺便带上哀啊啊啊~~:001:

kid_corn 发表于 2006-8-5 20:45:38

冰影哀 发表于 2006-8-5 20:51:28

哼……小涵你偏心……

啊,糖也是高中生吗?
我是刚刚考上啦(耶~~不交钱的说~~),照顾长辈是当然的~~
(我们好像都是文科傻瓜啊)
小米啊,自己喝自己不好啦~~

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 20:57:18

我是初二升初三……

恩……这个粥真好吃……

冰影哀 发表于 2006-8-5 21:02:08

我是初二升初三……

恩……这个粥真好吃……
哎哎哎哎哎~~~~~~~~~小妹妹嘛?
可爱!!(抱住)
那,多喝几碗吧,撑死不要钱~~~
(........只是形容一下啦)
小米~~照顾小妹妹是更加应该了!!

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:05:52

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0点发图)