冰影哀 发表于 2006-8-5 18:38:49

回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0

我的刚刚也有休克.......:041:

kid_corn 发表于 2006-8-5 18:41:23

yelu1988 发表于 2006-8-5 18:42:47

回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0

晚上电脑挂了的话,就去看《鹿鼎记》(湖南卫视)吧!超搞笑!百看不厌!:027:

冰影哀 发表于 2006-8-5 18:56:35

哈,最近一直没等来柯南10弹
就去下 Fate(喜欢凛),喧嚣校园(莎拉啊啊),凉宫(有希大明神~~),樱兰高校 来看。
还有一直凛凛拉拉连载的 魔法先生 漫画(只想看刹那地说,可很少出现)

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 19:19:07

小米……
小涵……
好呀……你们两个家伙!
竟然说我坏话!

PS:TO:小风,你不知道就别瞎说!

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 19:19:52

喂……
我不是说了嘛……
我礼拜六有事……
不能很早上……

kid_corn 发表于 2006-8-5 19:30:39

kid_corn 发表于 2006-8-5 19:32:13

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 19:33:02

我知道还不行……
我估计是8.15一天……
要到8.16零点才解禁……

kid_corn 发表于 2006-8-5 19:36:11

冰影哀 发表于 2006-8-5 19:44:10

我吃饭回来了!!

没关系,我跟着一块水~~~~

糖~~我们没说你坏话啊~~~一块下锅吧~~这是小米粥

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 19:44:53

那么到我的帖子里水吧……
好象被冰菊舞给吊出来了……

kid_corn 发表于 2006-8-5 19:46:02

冰影哀 发表于 2006-8-5 19:47:25

还是做完这锅粥吧~~~

kid_corn 发表于 2006-8-5 19:49:45

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 19:51:53

靠……
不用叫了……
我进来就是了……
PS:夏天吃冷粥对身体有好处~

kid_corn 发表于 2006-8-5 19:54:03

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 19:57:36

应该是冷掉的糖粥吧……

落叶萤秋 发表于 2006-8-5 20:00:07

果然是离不开爱哀和明美啊,圈圈

冰影哀 发表于 2006-8-5 20:00:40

不好意思~~是我让它冷掉的......
甜的冷小米粥?会好喝吗?........
哎哎。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0点发图)