yelu1988 发表于 2006-8-5 23:02:27

回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0

楼上的同志都几年级啊?就是90年出生的也应该高一了,偶是高三毕业啦,大龄青年……:040: 今年考的文科,报的中央财经,我记得我中考没什么痛苦,直升本校(保送),达到自费线就行!:037:

幽林公主 发表于 2006-8-6 00:22:55

回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0

小哀很开心的样子哈

yelu1988 发表于 2006-8-6 00:27:09

反倒喜欢荷兰三剑客,耶!终于找到一个比我大的人了!:039:

coffeesweet 发表于 2006-8-6 12:04:49

我么……明年中考……

冰影哀 发表于 2006-8-6 20:55:25

小哀很开心的样子哈

何明美姐姐在一起当然开心啦~~~
纠正:是志保,不是哀

落叶萤秋 发表于 2006-8-6 21:04:08

我看见了……汪洋一片……

冰影哀 发表于 2006-8-7 09:00:57

我看见了……汪洋一片……

啊哩?什么意思??????:015:

coffeesweet 发表于 2006-8-8 17:14:44

水的汪洋一片嘛……

可奈依 发表于 2006-8-8 18:54:57

楼主对不起我实在是想说这些人的鼻子 ||||||||||

抓住....我要你的画 TAT

coffeesweet 发表于 2006-8-8 19:09:07

还好……
不是来向我要画的……

特殊记号 发表于 2006-8-9 12:32:41

真是好图呢!!!!
我是新生请多指教:1E:
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0点发图)