MagicYY 发表于 2006-8-18 00:14:58

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我的身体一向都很好,就是流感来了我第一个感冒,然后等到大家都病了,我好了。:030:
偶基本上6岁以前都是在医院过的
不过现在身体好了,抵抗力超强

RMB 发表于 2006-8-18 00:15:11

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

好像该抢楼了..

yelu1988 发表于 2006-8-18 00:15:35

:026:禽流感我没那么高的荣幸!
:026: :026: 好像不是很恐怖的!

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:15:40

咱有个同学也叫YY,她自己是射手座,她爹是钻石射手座..:014: 我才天蝎.......
什么钻石射手座?:015::030:

RMB 发表于 2006-8-18 00:15:41

我身体极好..

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:15:50

贴上来...
以后帮你找找,现在没能力

yelu1988 发表于 2006-8-18 00:15:59

好像该抢楼了..
汗……:026:

RMB 发表于 2006-8-18 00:16:12

我好像抢不到了..:017:

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:16:28

好像该抢楼了..
都忘了的说

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:16:35

偶基本上6岁以前都是在医院过的
不过现在身体好了,抵抗力超强

我小时候倒是每天一针,现在身体也就那样吧!:030:

RMB 发表于 2006-8-18 00:17:04

原来现在是20秒限制...害我抢不到楼..

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:17:17

汗……:026:
一个随便的汗,就抢到了楼,
这就是所谓的rp:014:

yelu1988 发表于 2006-8-18 00:18:00

我好像抢不到了..:017:
汗……你在接近100楼时的反应总的概括为“甲亢”:026:

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:18:23

我小时候倒是每天一针,现在身体也就那样吧!:030:
不过对plmm抵抗力爆减

RMB 发表于 2006-8-18 00:18:33

真是准了...- -

还亲身示范...我待会儿也要汗!!:041:

yelu1988 发表于 2006-8-18 00:18:58

还是不懂RP什么意思?你不会骂偶吧?!:015:

RMB 发表于 2006-8-18 00:19:01

汗……你在接近100楼时的反应总的概括为“甲亢”:026:

PIA飞~

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:19:14

原来现在是20秒限制...害我抢不到楼..
哎,rp时时刻刻都存在

RMB 发表于 2006-8-18 00:19:49

哎,rp时时刻刻都存在

YY是RP广告代言人??:029:

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:20:07

PIA飞~
先升了级在pia
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]