RMB 发表于 2006-8-18 00:09:12

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

RP是什么啊?莫非是……RAN &PANDA?:015: :015:

其实是软盘...- -0

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:09:28

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

现在不睡觉的都不是好孩子
打阵是锻炼

不是啊,生病了,还酒精过敏,讨厌要去打针。好痛好痛!那YY替我去打吧!
我就是那一堆坏孩子中的好孩子!
好吧!再水几帖去睡觉。:030:

RMB 发表于 2006-8-18 00:09:45

练练看是啥东西啊:028:

某QQ游戏..:028: :028: :028: :028: :028: :028:

RMB 发表于 2006-8-18 00:10:10

还有20来贴了...

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:10:21

练练看是啥东西啊:028:

连连看YY没玩过么?
我妈很喜欢玩,老是霸占着电脑!:030:

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:10:30

不是啊,生病了,还酒精过敏,讨厌要去打针。好痛好痛!那YY替我去打吧!
我就是那一堆坏孩子中的好孩子!
好吧!再水几帖去睡觉。:030:
身体第一啊,这是真理

yelu1988 发表于 2006-8-18 00:10:37

某QQ游戏..:028: :028: :028: :028: :028: :028:
:026: 是连连看吧!偶反应迟钝,玩不好!:014: :028: :029:

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:11:02

偶只看过人家玩

RMB 发表于 2006-8-18 00:11:31

连连看YY没玩过么?

咱有个同学也叫YY,她自己是射手座,她爹是钻石射手座..:014: 我才天蝎.......

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:11:36

RP是什么啊?莫非是……RAN &PANDA?:015: :015:

据说是人品。
后来又引申为运气、不顺什么的吧!:030:

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:12:14

连连看YY没玩过么?
偶玩的上面的图案都是麻将的图案:029:

RMB 发表于 2006-8-18 00:12:49

:026: 是连连看吧!偶反应迟钝,玩不好!:014: :028: :029:

一般和水平相近的人玩到最后时,手会忍不住颤抖...- -

怎么都点不中..:028:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:12:52

身体第一啊,这是真理

我的身体一向都很好,就是流感来了我第一个感冒,然后等到大家都病了,我好了。:030:

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:13:41

据说是人品。
后来又引申为运气、不顺什么的吧!:030:
这个偶看好像以前有人发过帖说明了n种含义

RMB 发表于 2006-8-18 00:13:44

我的身体一向都很好,就是流感来了我第一个感冒,然后等到大家都病了,我好了。:030:

禽流感?>.:029:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:13:49

偶玩的上面的图案都是麻将的图案:029:

麻将……orz YY你还真是爱麻将啊!:030:

yelu1988 发表于 2006-8-18 00:14:02

偶玩的上面的图案都是麻将的图案:029:[/quote
偶的上面都是小动物,母鸡、浣熊之类!:026:

RMB 发表于 2006-8-18 00:14:11

这个偶看好像以前有人发过帖说明了n种含义
贴上来...

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:14:34

禽流感?>.:029:
:026:禽流感我没那么高的荣幸!

RMB 发表于 2006-8-18 00:14:51

还有17贴了!!!
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]