RMB 发表于 2006-8-18 00:20:20

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

咱的1500快到了...

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:20:24

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

不过对plmm抵抗力爆减

这个抵抗力我也不强!:026::030:

yelu1988 发表于 2006-8-18 00:21:06

PIA飞~
啊!偶一看到大写的P、I、A就联想到PIZZA!啊!口水……:040: :025:

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:21:09

YY是RP广告代言人??:029:
是最近感觉到rp附身了

RMB 发表于 2006-8-18 00:21:15

先升了级在pia

同时进行!咱是升级PIA飞两不误:037:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:21:24

真是准了...- -

还亲身示范...我待会儿也要汗!!:041:

我也想!:030:
这里的奖励MS时SW!
那个好心人给偶加WW吧!

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:21:50

啊!偶一看到大写的P、I、A就联想到PIZZA!啊!口水……:040: :025:
偶肚子饿了,全是你的责任:041:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:22:12

是最近感觉到rp附身了

偶也一样!
不出门RP,出门更RP!:030:

RMB 发表于 2006-8-18 00:22:33

老实说,PIZZA很难吃...= =

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:22:56

同时进行!咱是升级PIA飞两不误:037:

升级要等到明天,慢慢PIA!:030:

RMB 发表于 2006-8-18 00:23:17

左左回归了!!

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:23:44

偶突然变身成忍者神龟

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:24:22

那要看什么口味的了,不过我更喜欢蛋糕。5555~~~咕噜咕噜~~~:030:

RMB 发表于 2006-8-18 00:24:28

升级要等到明天,慢慢PIA!:030:

咱现在是升级倒计时..

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:24:44

左左回归了!!
干脆来个5连算了,呵呵:012:

RMB 发表于 2006-8-18 00:25:00

偶突然变身成忍者神龟

大汗一个..:028:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:25:02

左左回归了!!

后知后觉。:028:
我不是一直在着陪你们水吗?:030:

yelu1988 发表于 2006-8-18 00:25:11

我也想!:030:
这里的奖励MS时SW!
那个好心人给偶加WW吧!
您有空的话去水去看看偶的乐评,第一次写,虽然不太长!顺便在这推荐一下U2的歌!:027: :027:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:25:53

偶突然变身成忍者神龟
怎么,要开始无良地……:029::030:

RMB 发表于 2006-8-18 00:26:00

那要看什么口味的了,不过我更喜欢蛋糕。5555~~~咕噜咕噜~~~:030:

我喜欢吃牛杂煲...:AF: 还有烧烤...麻辣....肚子快不行了:028:
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]