悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:40:33

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

:027: 亲亲,亲亲...
嘿嘿,同样21WW  -v-

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 10:40:49

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

开心点,等走了再上好了~~ 21WW -v-要吃好晚饭了大概==
算了……现在不想这些……:037: 今天早上没什么人哈~~~
谢谢了~~~~~~~~:027:

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-18 10:41:33

是长辈啦~~~就不能上网了啦~~~~~~:030:
长辈的话打个招呼不就好了,难不成你还要一直陪着玩,没有共同语言吧?

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:42:26

要吃好晚饭了大概==
算了……现在不想这些……:037: 今天早上没什么人哈~~~
谢谢了~~~~~~~~:027: ...
真的 -v- 那早上陪我水吧~~ 今天目标1500.........

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 10:43:04

长辈的话打个招呼不就好了,难不成你还要一直陪着玩,没有共同语言吧?But!家里只有我们.......总归要说说话什么吧..........

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-18 10:44:06

嘿嘿,同样21WW  -v-
月月真是大好人啊!:025: 月月怎么能一次加这么多?没看见你有MJ啊。
我只能加6WW。:041:

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 10:44:35

真的 -v- 那早上陪我水吧~~ 今天目标1500.........还有115帖!!!加油!!!!!!!!!:027:
聊啥米呢..........:014:

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:45:30

长辈的话打个招呼不就好了,难不成你还要一直陪着玩,没有共同语言吧?...
:030: 总之长辈是最难对付的.......小V家里就自己?

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-18 10:45:37

今天要到1500的话可行性还是很大的。

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:46:43

月月真是大好人啊!:025: 月月怎么能一次加这么多?没看见你有MJ啊。
我只能加6WW。:041:...
有MJ的,叫飘荡的月光~~

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 10:47:14

:030: 总之长辈是最难对付的.......小V家里就自己?:040: 是啊~~~~~~~一个人…………:025:

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 10:47:15

发现可以加4WW了!!!!!窃喜~~~帮小妖加了哈

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:48:24

今天要到1500的话可行性还是很大的。...
:027: 是吧,是吧,努力鸟 -v-

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 10:49:26

有MJ的,叫飘荡的月光~~月月不是说没有MJ的么……:028:
其实偶也有……没用过而已.......:014:

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:49:28

还有115帖!!!加油!!!!!!!!!:027:
聊啥米呢..........:014:...
聊我新换的显卡吧 -v- 明天要换新显卡鸟~~

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:49:54

:040: 是啊~~~~~~~一个人…………:025:...
:030: 那真是.......不如装做不在家吧 -v-

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 10:50:18

聊我新换的显卡吧 -v- 明天要换新显卡鸟~~哦?是什么型号啊:037:

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:50:29

月月不是说没有MJ的么……:028:
其实偶也有……没用过而已.......:014:...
最近才注册的,没用过哈~~

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 10:51:32

:030: 那真是.......不如装做不在家吧 -v-:030: 早上打来电话,偶爸接了……睡梦中说好的……:028:

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:52:40

哦?是什么型号啊:037:...
当然还是nV的 -v- GG7600 A8Jm
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]