yelu1988 发表于 2006-8-18 00:33:55

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

偶到600就下,前天晚上聊到2点多!

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:34:13

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

人老了腿脚就是不好...- -:016:
偶也是好青年,不老

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:34:14

偶在,歇一会儿

我还以为YY变成忍者神龟去吃pizza了呢!:029::030:

RMB 发表于 2006-8-18 00:34:32

偶到600就下,前天晚上聊到2点多!

猛抓住~还好还有一只活物...:017:

RMB 发表于 2006-8-18 00:35:10

偶也是好青年,不老
YY多大了??

顺便再问下左左多大?...

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:35:15

最初由 尤斯图斯 发表:
支票更好!:027::030:
不要是空头支票啊!
绝对是.......- -0

为啥米?无语问苍天~~~:038:吼死苍天:030:

yelu1988 发表于 2006-8-18 00:35:58

猛抓住~还好还有一只活物...:017:
哪个尤什么斯的好像刚刚去了水区!:026:

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:35:59

我还以为YY变成忍者神龟去吃pizza了呢!:029::030:
任务完成了,¥明天就要升了

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:36:06

YY多大了??

偶变成顺带的了!:014:
我呀,16岁。老了哟!:030:

RMB 发表于 2006-8-18 00:36:37

为啥米?无语问苍天~~~:038:吼死苍天:030:

苍天说它不认字...不知道是空头支票...:029:

yelu1988 发表于 2006-8-18 00:37:00

那偶们岂不……:038:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:37:25

哪个尤什么斯的好像刚刚去了水区!:026:

去了,抱歉,是尤斯图斯。
叫偶左左就好。你怎么称呼捏?:030:不会真的叫小草吧!:029:

yelu1988 发表于 2006-8-18 00:37:48

耶!接近成功!

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:38:08

任务完成了,¥明天就要升了

还好没打错字~~~我知道我想太多~~:029::030:

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:38:20

YY多大了??

偶85

yelu1988 发表于 2006-8-18 00:38:41

去了,抱歉,是尤斯图斯。
叫偶左左就好。你怎么称呼捏?:030:不会真的叫小草吧!:029:
是的,这就偶的简称!:026:

RMB 发表于 2006-8-18 00:38:49

最初由 尤斯图斯 发表:

因为我打了字才发现 漏人了...= =
至于yelu....你那不是写着1988么?...咱可是数学系的啊...= =

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 00:38:52

那偶们岂不……:038:

偶们咋了?
我知道我老了,不要75偶老人家嘛!:014::030:

RMB 发表于 2006-8-18 00:39:36

偶85

老东西一只....(小声滴...):030:

MagicYY 发表于 2006-8-18 00:40:03

好羡慕啊,偶又想吃4869了
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]