daat1928 发表于 2006-8-18 22:49:47

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

所以小环备受瞩目~~~:028::030:

是被家里人另眼相看8

RMB 发表于 2006-8-18 22:50:18

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我等回家后就去改。。。。:012:

好滴~~:027:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:50:19

近身战的话我是没胜算的哈:029:
要不咱用海市蜃楼系统?...

咱现在喜欢山市蜃楼。有米?:029::030:

kirasj 发表于 2006-8-18 22:50:19

SF明显强 没人爱弱的。

如果危急时刻,看到哪台离自己近就跳进去了的...

daat1928 发表于 2006-8-18 22:50:36

忘了说..我还是AA控.....
咱的大天使号随时接了你立马下潜逃到火星去:030: 你的?

你真的控码流==

kirasj 发表于 2006-8-18 22:51:00

是吗?

按我同桌的话说快奔丧了。orz
没这么老8~~:030:

呵呵,开玩笑的哈:030: :030: ...

daat1928 发表于 2006-8-18 22:51:02

我比较喜欢ZZ系列。

RMB 发表于 2006-8-18 22:51:15

所以说平时千万不要歧视扎古...= =

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:51:20

那 拉客死还不给鸡神强袭自由啊

你可以想一个比较恰当的时间嘛!:029::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:51:40

恩 好的。。。。

我去发推理的。。大家漫灌:039:

RMB 发表于 2006-8-18 22:51:58

:030: 你的?

你真的控码流==

玛琉多好啊~~~~~御姐之中的典范!!

daat1928 发表于 2006-8-18 22:52:06

所以说平时千万不要歧视扎古...= =athlun试过 怎么打都不死

kirasj 发表于 2006-8-18 22:52:23

啊拉各位亲别........................我闪了....................TAT

一个星期后见.................................

吻别:039: :027:

$走好哈,到时候我要看到闪亮的石头:027: :027: ...:039:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:52:38

呵呵,开玩笑的哈:030: :030: ...

我知道。
我觉得我老了。小J还年轻着呢!:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:52:57

玛琉多好啊~~~~~御姐之中的典范!!她应该是大妈了 御姐都挨不上

RMB 发表于 2006-8-18 22:53:16

恩 好的。。。。

我去发推理的。。大家漫灌:039:

等下去支持...不过今天加不了分了...早上全加光了:029:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:53:32

$走好哈,到时候我要看到闪亮的石头:027: :027: ...:039:

J  总觉得你慢半拍

PS 大家一定要等我回来。。。TAT

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:53:46

那我现在就改咯!:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:54:08

等下去支持...不过今天加不了分了...早上全加光了:029:不要加分

说点支持柯哀推理部的话就行了 谢谢

kirasj 发表于 2006-8-18 22:54:18

为什么?
把你妈妈也砍了~~回来那个钻石孝敬她老人家。:028::030:

还是想等$的钻石,呵呵...
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]