FinoAi 发表于 2006-10-31 07:00:19

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

new york sucks!!
It's also the only state in U.S. that has the regent exam for high school students.

4everluv 发表于 2006-10-31 07:07:59

regent exam 是什么变态考试?

FinoAi 发表于 2006-10-31 07:13:38

就是你想高中毕业必须通过的考试.
U.s. History. English, Math A and Math B , 2 science, Global History. etc.
全州统考.

FinoAi 发表于 2006-10-31 07:19:43

We only have one day off for thanksgiving.

SoloSurViVOR 发表于 2006-10-31 07:20:16

SoloSurViVOR 发表于 2006-10-31 07:23:22

4everluv 发表于 2006-10-31 07:28:57

O U mean standard test? 这个考试的确是每洲都有的,不过有的洲就很简单的。我知道印第安那只在10年级考数学和英语的。 可是我这11年级还要考SCIENCE和SOCIAL STUDIES (10年级考英语数学)
没问题的,那些考试是最基础的东西,而且及格分数线是很低的。 你一定米问题的!!!

想想如果很难的话,以一般美国人的水平,岂不是都毕不了业的?(笑)

4everluv 发表于 2006-10-31 07:30:23

那是因为你们的冬假比别人长,其实累计起来都差不多,对于一个高中生来说,一年中上半年在上课,有半年在放假。
可是我记得上学的天数只有180天的。。。 TECHNICALLY..:028:

SoloSurViVOR 发表于 2006-10-31 07:34:42

4everluv 发表于 2006-10-31 07:38:35

没错,你还有时间数啊,大忙人?

你真的很不细心耶:037: 学生手册上每年都有的. 通常是在那页有着一年内所有假期的地方..
我当然不会去数啦! 你还真能想!

4everluv 发表于 2006-10-31 07:41:42

要去乐队拉琴了,kiss jessie goodbye~
AND H早安或者午安 [如果看到的话]
^^

SoloSurViVOR 发表于 2006-10-31 07:47:17

HSCY 发表于 2006-10-31 13:41:12

:041: 我为什么不早睡早起,既然睡到这么晚起来,差点睡傻了!睡过头了!

汗,等MEL看到的话也是早安了!MEL早安啊!

PS:翻到前面既然看见写了那么长的话。。。。。。:015: MEL没事吧!(虽然看不懂,总觉得有事:028: )

MagicYY 发表于 2006-10-31 17:54:39

完了,完全看不懂了,來祝福一下吧

HSCY 发表于 2006-11-1 00:27:00

睡觉睡觉,睡前来水一贴!什么时候才能到6000啊!

茅台 发表于 2006-11-1 00:30:23

我又来了……MS没人的说……踩一脚……飘走……

hiddern70 发表于 2006-11-1 05:13:36

睡觉睡觉,睡前来水一贴!什么时候才能到6000啊!

Watering.....
6000 posts.........hehe
You really need to wait for "a while":029:

4everluv 发表于 2006-11-1 05:28:59

:041: 我为什么不早睡早起,既然睡到这么晚起来,差点睡傻了!睡过头了!

PS:翻到前面既然看见写了那么长的话。。。。。。:015: MEL没事吧!(虽然看不懂,总觉得有事:028: )
%&076 没事! ^^ thank you~

SoloSurViVOR 发表于 2006-11-1 07:57:37

4everluv 发表于 2006-11-1 08:56:40

完了,完全看不懂了,來祝福一下吧

谢谢两位gentlemen的关心,mel已经没事了,只是在抱怨而已。

H我倒觉得你应该多睡的,你每次都熬夜到那么晚。
今天万圣节的说^^
等一下我搞不好会去装鬼,因为朋友一直给我打电话。。不知道啦,去trick or treat的话,mel会不会太老了?:015:
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><