SoloSurViVOR 发表于 2006-11-1 09:48:24

4everluv 发表于 2006-11-1 10:08:29

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

这个不用担心,正好相反 今天晚上就算有打劫的也会被认为是装鬼的

SoloSurViVOR 发表于 2006-11-1 10:21:27

HSCY 发表于 2006-11-1 10:21:40

所以打劫的今天机会比较大!呵呵

PS:6000也许马上就可以到,问题是没人水!

4everluv 发表于 2006-11-1 10:30:56

早安,今天起的很早呢

SoloSurViVOR 发表于 2006-11-1 10:33:15

4everluv 发表于 2006-11-1 10:34:04

就是说打劫的被认为是装鬼的,装鬼的就不会被认为是打劫的,而打劫的就会装鬼去打劫却别人认为是装鬼的,装鬼的就不是去打劫的而装鬼的,是吧?
是的

不过还是没有去。。。同学都去了的说。。mel 果然老了

SoloSurViVOR 发表于 2006-11-1 10:42:05

FinoAi 发表于 2006-11-1 11:24:23

H的6000啊,还有几百贴。加油。

4everluv 发表于 2006-11-1 11:29:33

我在想如果他把LP全叫出来,一个人6帖就足够了 (啊拉, 我是指从0开始)

FinoAi 发表于 2006-11-1 11:33:22

............真的莫。H有那么多LP。
呀,看来之前做的调查还不够细致。

4everluv 发表于 2006-11-1 11:41:47

............真的莫。H有那么多LP。
呀,看来之前做的调查还不够细致。
HEHE
MY DEAR JESSIE, 需要调查吗? 我是用膝盖想出来的:037:

HSCY 发表于 2006-11-1 12:33:34

那你有没有把自己算进去?

PS:万圣节这里也放假就好了!

4everluv 发表于 2006-11-1 12:36:36

当然没有^^ 你的后宫还不嫌多啊?

万圣节没有假的  只是半夜去闹鬼而已

FinoAi 发表于 2006-11-1 12:45:28

Celia的头像,没看错的话,是black cat里的伊fu么?

HSCY 发表于 2006-11-1 12:46:14

也是种特色嘛!其实现在很多地方象麦当劳都有万圣节的节日气氛,哎,就是不放假!

你是我的最大目标,呵呵,不要被吓到,吓到就不好了!

4everluv 发表于 2006-11-1 12:54:19

Celia的头像,没看错的话,是black cat里的伊fu么?
hehe 完全不知道 是好朋友帮忙找的
Kiss

4everluv 发表于 2006-11-1 12:56:12

也是种特色嘛!其实现在很多地方象麦当劳都有万圣节的节日气氛,哎,就是不放假!

你是我的最大目标,呵呵,不要被吓到,吓到就不好了!

不会被吓到--在看过这么多敲门的鬼之后, 已经米感觉了。。。
可是,为什么无辜的我会成为目标。。。。:040:

HSCY 发表于 2006-11-1 13:02:32

你太吸引人了没办法,呵呵,我要先下下,等下再聊!

应该还没那么早睡觉吧!睡觉的话就晚安了!

4everluv 发表于 2006-11-1 13:07:00

你太吸引人了没办法,呵呵,我要先下下,等下再聊!

应该还没那么早睡觉吧!睡觉的话就晚安了!

:029: :026: jessie help me up, im on the floor now

好好玩吧~88
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><