HSCY 发表于 2006-11-26 22:35:24

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

汗,没注意到,恩,呵呵

水母?。。。。。。。。45所里有几只水母不知道你是哪只

祭·奠 发表于 2006-11-26 22:41:03

汗,没注意到,恩,呵呵

水母?。。。。。。。。45所里有几只水母不知道你是哪只

我没在45S正式混过,出名的水母肯定都不是我:026:

我只是最近频繁出没美术部罢了

HSCY 发表于 2006-11-26 22:48:01

哦,了解了,其实我也是新人很多人都不认识我呢

祭·奠 发表于 2006-11-26 22:51:09

哦,了解了,其实我也是新人很多人都不认识我呢

不求knowwell..慢慢来(自慰)

你那注册日期:025:

HSCY 发表于 2006-11-26 22:52:04

日期不能代表一切的,恩,其实我是很新的新人

祭·奠 发表于 2006-11-26 22:54:05

日期不能代表一切的,恩,其实我是很新的新人

都老油条了:013:

别太谦虚

HSCY 发表于 2006-11-26 22:59:58

我说了拉,我是崭新的旧人,简称新人

棉花糖糖 发表于 2006-11-26 23:03:02

方块比我还要老~ 就一边去吧~

祭·奠 发表于 2006-11-26 23:04:58

我说了拉,我是崭新的旧人,简称新人

-v-我是新一的女人  简称新人:026: :026: :026: :026: (自己吐)

HSCY 发表于 2006-11-26 23:05:44

主人你杂来了

HSCY 发表于 2006-11-26 23:06:33

-v-我是新一的女人 简称新人:026: :026: :026: :026: (自己吐)

汗,这个也可以吧:037: 恩

祭·奠 发表于 2006-11-26 23:11:56

糖糖抱下

祭·奠 发表于 2006-11-26 23:13:39

汗,这个也可以吧:037: 恩

我果然很冷-v-难道是呆在深圳的节律性反应么:026:

棉花糖糖 发表于 2006-11-26 23:16:16

主人你杂来了

因该说你怎么又熬夜了吧~

棉花糖糖 发表于 2006-11-26 23:17:30

糖糖抱下

抱~ 你名字的两个字我都不认识。。。给咱拼一下

祭·奠 发表于 2006-11-26 23:18:56

抱~ 你名字的两个字我都不认识。。。给咱拼一下

ji dian

继续抱

棉花糖糖 发表于 2006-11-26 23:21:48

ji dian

继续抱

叫你点点可以吗。。。-v-

HSCY 发表于 2006-11-26 23:22:16

我果然很冷-v-难道是呆在深圳的节律性反应么:026:

我也很冷,冷到我要去洗澡了

HSCY 发表于 2006-11-26 23:22:56

因该说你怎么又熬夜了吧~

那还要说吗,我是夜猫子,恩,洗澡去

祭·奠 发表于 2006-11-26 23:26:46

叫你点点可以吗。。。-v-

可以啊~那就把"点点"做昵称好了><:022:
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><