祭·奠 发表于 2006-11-30 22:11:29

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

实验咋了。。。也是市里几条顶级中学之一了。。。
当初从南外出来那些好学校都因为户籍问题楞没给考。。。幸亏南外的初中水平也不错:012:

肚子是南外的啊,也是很好的学校呢

真正在实验呆过就知道了...实验中学是高中厉害,初中完全是绣花枕头-v-
毕竟比哪个学校NB主要是看高中升学率,初中根本不太看中
感觉进了实验完全是因为有直升这种好处才进的,比别人多一次中考机会-,-

祭·奠 发表于 2006-11-30 22:40:14

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

学姐[无限回音...]:036: :020: :022:

我...我...我...今今..年5...年级....级....(激动到语无伦次-,-)
学...学学...姐算.....起起起...来应该是.....我...上上上(此语并无口吃)...届的吧?

实验?啊啊啊啊啊...

学妹摸摸><

电话么~我PM你手机号码吧~:)

实验不厉害拉,MM现在就这么NB进深中稳稳当当拉

hiddern70 发表于 2006-12-1 02:13:43

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续&gt;&lt;

70兄握手握手,前面没看到不好意思,你过的怎么样?还行吧!:037:

马马虎虎吧,最近的几天差不多14个小时呆在学校,2个小时耗在路上,8个小时耗在家里。。。。。。。。:034:
还凑合。:034:

话说回来,H兄何必发这么大的肝火。有话好好说嘛。:037: :037:

4everluv 发表于 2006-12-1 05:43:09

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续&gt;&lt;

要为自己的人生理想奋斗的说:030:

>< 呵呵,只有这个理由可以原谅你。 加油吧~

SSV 发表于 2006-12-1 13:30:23

有人喜欢魔术吗?

HSCY 发表于 2006-12-1 14:16:59

话说回来,H兄何必发这么大的肝火。有话好好说嘛。:037: :037:

恩,不小心火了点,因为反感75女生的男人,更让人火的是75的对象是我重视的人,恩恩恩!:013:

MagicYY 发表于 2006-12-1 23:46:15

>< 呵呵,只有这个理由可以原谅你。 加油吧~
我会加油的,谢谢恩

4everluv 发表于 2006-12-2 05:50:27

我会加油的,谢谢恩

不要让我失望啊~~ 我相信我的骑士不会的..."正在为了自己的理想而努力" 听起来好伟大...:012:

4everluv 发表于 2006-12-2 05:51:39

[隐藏内容]

不好意思,我很想笑.....................................................

yelu1988 发表于 2006-12-2 11:22:16

呀,又多了一个MM,怎么称呼哈。。。

70兄好,也握手

哎,最近是比较忙的说,要为自己的人生理想奋斗的说:030:
:026: :014: :028: 就叫草吧。。。随你便~~~:AF: :012:

4everluv 发表于 2006-12-2 11:42:59

:026: :014: :028: 就叫草吧。。。随你便~~~:AF: :012:

草?
一直以为用saber做头像的都是男生的说

yelu1988 发表于 2006-12-2 12:04:34

草?
一直以为用saber做头像的都是男生的说
:029: 这个也不能以偏概全哈~~~~:026: 哪天来发ZP就知道了~~~`:027: :027:

MagicYY 发表于 2006-12-2 13:23:23

好啦,再加2个了:012:

4everluv 发表于 2006-12-2 13:40:42

还是第一位:AF:
还有50T就3000鸟。。。记得咱今年6or7月份的时侯只有72T的说。。。。

yelu1988 发表于 2006-12-2 13:46:48

好孩子~~~:012: 摸摸~~~~:AF:要加油哦~~~~~:027:

sperky 发表于 2006-12-2 14:39:11

来爬一脚

小步 发表于 2006-12-2 15:25:28

那啥..我回来了..

潇潇的雪 发表于 2006-12-2 17:26:59

啊。。由于家长会早到家了。。|||

MagicYY 发表于 2006-12-2 22:12:32

还是第一位:AF:
还有50T就3000鸟。。。记得咱今年6or7月份的时侯只有72T的说。。。。
公主当然最高啦:012:
那证明您是sh啦,呵呵

MagicYY 发表于 2006-12-2 22:15:39

好孩子~~~:012: 摸摸~~~~:AF:要加油哦~~~~~:027:
谢谢哈,回摸:012:
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><