hiddern70 发表于 2006-11-27 23:38:24

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

晚上好,H兄最近可好?

hiddern70 发表于 2006-11-27 23:40:13

废话,我MM当然强,MM过来捏捏

晚上好,H兄最近可好?

hiddern70 发表于 2006-11-27 23:49:58

这个我无所谓,随你的意思好了。:037:

hiddern70 发表于 2006-11-27 23:54:50

....太难了点吧....叫你小h?-_________-\\\

:030:
嗯,不好意思,弄的你这么为难。
还是叫我hiddern好了.

hiddern70 发表于 2006-11-27 23:56:08

我先去睡觉了...各位晚安:027:

晚安,做个好梦。:039:

SSV 发表于 2006-11-28 00:12:52

因为也有洗头~ 长头发需要用护发素~ 然后就慢了

另一位长(chang)头发的小朋友:015: ,糖糖喜欢穿白色连衣裙吗?

茅台 发表于 2006-11-28 00:26:53

临睡前踩一脚……最近天天狂背日语单词……

HSCY 发表于 2006-11-28 00:59:17

另一位长(chang)头发的小朋友:015: ,糖糖喜欢穿白色连衣裙吗?

警告你,不要乱问下人家不明白的事

HSCY 发表于 2006-11-28 01:00:01

临睡前踩一脚……最近天天狂背日语单词……

茅台兄果然辛苦,我只知道现在上课的都在忙着考试:028:

我先去睡觉了...各位晚安:027:

MM晚安,捏,刚刚有点事去了,我也好想你啊:040: ,么,做个好梦

晚上好,H兄最近可好?

还好,70兄如何?

hiddern70 发表于 2006-11-28 05:13:47

我最近还可以,稍微有点忙。唉,还是那点儿破事儿。(诸如复习,考试,等等等等。)

4everluv 发表于 2006-11-28 05:47:23

我很喜欢那位长(读chang,不是zhang)头发穿白色连衣裙高跟鞋拉小提琴的可爱小朋友。麻烦Mel同学帮我介绍一下。

你不要发神经了 那个人根本不是我。。就因为你知道我的名字就去google找? 这世上重名的人多了,所以不要发神经地没完没了

SSV 发表于 2006-11-28 06:58:38

警告你,不要乱问下人家不明白的事

谢谢关心!

SSV 发表于 2006-11-28 07:00:08

你不要发神经了 那个人根本不是我。。就因为你知道我的名字就去google找? 这世上重名的人多了,所以不要发神经地没完没了

:030: 知道了。

祭·奠 发表于 2006-11-28 12:52:16

厄...问句比较乏味的问题-v-

shirley是读哪个小学的那么强悍...我印象中好象园岭实验荔园华富比较NB

不喜54即可- -

HSCY 发表于 2006-11-29 01:18:45

睡觉前水一贴!MM签名里的那个是虾米意思?就是陆续更新的那个

4everluv 发表于 2006-11-29 06:41:58

:030: 知道了。

知道了的话就不要再悄悄话里打听...

SSV 发表于 2006-11-29 07:31:50

知道了的话就不要再悄悄话里打听...

好吧,我不打听了,晶晶。(我开玩笑,别当真,plzzzzzzz)

棉花糖糖 发表于 2006-11-29 08:03:28

好吧,我不打听了,晶晶。(我开玩笑,别当真,plzzzzzzz)

过度了。。。有可能有戏真要结束了

SSV 发表于 2006-11-29 08:19:18

我可能真的玩的太过了,现在全生气了。

4everluv 发表于 2006-11-29 08:35:51

说实话我也已经忍了你很久了。。。从很久以前在ECR里面开始。。。。。。 我只希望你好自为知。。。。
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><