4everluv 发表于 2006-11-30 08:31:17

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

我没有那么伟大。。。也不打算忍了。。。

最近都忽略这里了,现在45s上的少了,HY上的多了

没错, 你失职咯~~~:037:  ^^

4everluv 发表于 2006-11-30 08:43:42

我来讲个故事,以前答应过Mel和Candy的,但老是忘记讲的说……

丑陋的鳄鱼出于无聊咬死了一只无辜的动物。
动物警察们立案调查这件事情,很快查到了鳄鱼身上。
鳄鱼哭了,哭的很伤心,眼泪一串串:“我只是开个玩笑。”

丑陋的鳄鱼出于无聊又咬死一只无辜的动物。
动物警察们又立案调查这件事情,很快...

不过还好一切有始有终,或许,该到了反击的时候了。因为即使是鳄鱼,也有他的天敌的。

SSV 发表于 2006-11-30 10:04:39

Follow your heart. I'm with you all the time.

HSCY 发表于 2006-11-30 10:39:52

你白痴吗?跟踪狂吗?

SSV 发表于 2006-11-30 10:50:43

我说的不是你理解的意思。那句话并不是说我要follow她。

HSCY 发表于 2006-11-30 11:09:54

那就给我说出来,不要让人误会!

SSV 发表于 2006-11-30 11:37:52

我说的话都会有人误会,所以我不怪你误会我。

HSCY 发表于 2006-11-30 12:22:32

那你就给我改,你上次不是保证会改吗?亏ES还说你已经改了

SSV 发表于 2006-11-30 12:38:38

我觉得我已经改了不少了,可惜还是不到标准。

SSV 发表于 2006-11-30 12:40:18

H,为了大家的安全,你看(kan一声)着我好了,这样我也会放心,好不好。

HSCY 发表于 2006-11-30 13:36:51

我只知道一件事就是请永远不要来45所,这里不欢迎也不希望你再出现

SSV 发表于 2006-11-30 13:51:27

你很执着,我很欣赏你。

SSV 发表于 2006-11-30 13:56:24

我送大家一段Midi小曲,希望能够净化和平息一下大家愤怒的心灵。

Nemesis-G 发表于 2006-11-30 14:33:38

H君,还是别那么粗鲁的好,纵使有千万的问题,也别在这里对质嘛。标题可写的是“玩水”哟,这里的气氛还是维持平静与温和比较好的说~~

SSV 发表于 2006-11-30 14:50:01

没关系, H, 我是这样想的:

我认为做一件事情要有始有终,就像一名士兵发射了最后一颗子弹后,但还是要战斗到底,难道他不知道会死吗?难道他是白痴吗?就好像在马拉松赛跑中,明知道自己是最后一名,难道就要在最后1000米时退出吗?我给与了SSV生命与性格,我觉得我也应该对他负责,给他一个结束的机会,让他跑完,不是吗?

HSCY 发表于 2006-11-30 15:16:52

宣布你跑完了,和45所说句3166就下吧

MagicYY 发表于 2006-11-30 15:19:12

GG好,这两天终于不忙了的说~~~~:037: 来踩踩~~:027: :027:
呀,又多了一个MM,怎么称呼哈。。。

有一段时间没见大家了,各位都还好吗?
H和YY两位握手。
70兄好,也握手
没错, 你失职咯~~~:037: ^^
哎,最近是比较忙的说,要为自己的人生理想奋斗的说:030:

SSV 发表于 2006-11-30 15:21:32

宣布你跑完了,和45所说句3166就下吧

3166是什么意思?我没听过,是88吗?

还有小曲听了吗,我觉得很好听。

HSCY 发表于 2006-11-30 15:24:46

有一段时间没见大家了,各位都还好吗?
H和YY两位握手。

70兄握手握手,前面没看到不好意思,你过的怎么样?还行吧!:037:

HSCY 发表于 2006-11-30 15:25:19

呀,又多了一个MM,怎么称呼哈。。。

:013: 你强自己MM都不记得
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><