MagicYY 发表于 2006-12-5 21:37:50

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

晕死,电脑居然rp

木易水羊 发表于 2006-12-5 21:38:58

来凑个热闹

小杰的分身 发表于 2006-12-5 22:49:45

汗,MM真辛苦!抱住捏!来亲个吧!

小杰的分身 发表于 2006-12-5 22:53:29

MM晚安!亲!抱住抱住,舍不得我可爱的MM啊~~~~~~~~~~~~

小杰的分身 发表于 2006-12-5 23:00:09

是你要注意才对!天凉了要多注意自己!(某人父性大发ing-,-)

HOHOHO~~~~~~~~

晚安!好梦!

MagicYY 发表于 2006-12-5 23:05:05

今日亚运不知道有没有什么好看的比赛

hiddern70 发表于 2006-12-5 23:41:07

应该没什么好看的。不过期待08年的奥运会。。。。。(好像还早呢。。。)

小杰的分身 发表于 2006-12-6 00:01:12

不要说还早,我只觉得时间好快,巨蛋都快好了,2007年就要到了!还记得以前总是说还早还早,结果现在就快到了!时间真快啊

MagicYY 发表于 2006-12-6 17:40:31

是啊
Tokibobo
这个人的头跟你一样

yelu1988 发表于 2006-12-6 18:37:20

是啊
Tokibobo
这个人的头跟你一样
GG今天没有隐身哎~~~~:027: 来,抱一个:012: 这两天很少在45S看见你的说~~~~~~~:030:

HSCY 发表于 2006-12-6 18:46:23

我晕,那家伙怎么也有,我倒,我换!我等下去换

MagicYY 发表于 2006-12-6 22:34:39

GG今天没有隐身哎~~~~:027: 来,抱一个:012: 这两天很少在45S看见你的说~~~~~~~:030:
嗯,现在不隐身了,回抱抱哈

MagicYY 发表于 2006-12-6 22:41:56

青山寺上一丛竹,天鹅虽在鸟已飞,前尘往事已成空,白云心中有彩虹,心中有情藏不住,站在高处看远方,你断人和谁人知。猜七个字
帮帮忙了

hiddern70 发表于 2006-12-6 23:02:11

嗯,第二个应该是“我”。后面的我再想想。:030:

小杰的分身 发表于 2006-12-6 23:35:02

青山寺上一丛竹,等
天鹅虽在鸟已飞,我
前尘往事已成空,亲
白云深处有彩虹,自
心中有情藏不住,说
站在高处望远方,爱
尔断人和谁人知。你
青山寺上一丛竹--等(“寺”上有“竹”为“等”)天鹅虽在鸟以飞--我(“鹅”字去“鸟”为“我”)前尘往事已成空--亲(前“尘”“往”“事”之“小”“主之上”“十”加上“从”空,为“亲”)
白云心中有彩虹--自(“白”字多“彩虹”即多一“一”为“自”)心中有情藏不住--说(这是直猜为“说”)站在高处看远方--爱(站在高处看远方即“找友”,为“爱”)称断人和谁人知--你(“称”断去“禾”加上“人”为“你”)

hiddern70 发表于 2006-12-7 00:29:03

我刚想出答案来,没想到H兄这么快。:030:
嗯,厉害。。。。。

MagicYY 发表于 2006-12-7 14:01:20

今天百度了下,感觉有点牵强

MagicYY 发表于 2006-12-7 14:08:23

最爱你的人是我

4everluv 发表于 2006-12-8 08:07:59

爬进来看看。。。。。再爬走。。。

小杰的分身 发表于 2006-12-8 13:55:11

我闪进来,看见你离开了闪走。。。。。
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><