jennyvic 发表于 2006-11-27 23:34:38

回复: [4年庆の第一项]冬季温泉池

MM别这么紧张嘛:)我很温柔的(PIA)

紧张到是不紧张..偶就是蛮为你紧张的..

jennyvic 发表于 2006-11-27 23:35:15

我对色女不敢兴趣

咱控LOLI&御姐:012:

呵呵..偶这两样都不控..

偶就专控你这样的小家伙~

hiddern70 发表于 2006-11-27 23:48:01

捉过来捏

嗯,摸摸头,真可爱。

jennyvic 发表于 2006-11-27 23:55:24

.....我没那么小吧....自卑ing

你多大捏????

jennyvic 发表于 2006-11-27 23:55:55

这么晚大家都没有休息吗,我给大家沏壶茶。

您老也好哈~~~~~~问候下您~~

hiddern70 发表于 2006-11-28 00:01:28

您老也好哈~~~~~~问候下您~~

您好,是在读高三吗?
辛苦了。
Ps: “老” 不敢当,本人20还不到,:030: 只是平时爱喝点茶而已。

hiddern70 发表于 2006-11-28 00:05:21

该走了,各位晚安,做个好梦。:039:

谁的马甲 发表于 2006-11-28 02:14:55

水楼12小时只有30+个回复,事务所人气果然降的厉害……

无望 发表于 2006-11-28 11:11:17

冷清=天冷,雪很清
哈哈哈- -bbb

池泽绿 发表于 2006-11-28 11:43:12

谁谁上来的时间还真是强悍``
嗨``某人信息课的时候上来才一脚``抱怨一下学校的机子真是够RP的`=。=

gaoyuhao 发表于 2006-11-28 20:08:24

好不容易来感受一下45所四周年的热烈气氛,一年没上了,却发现今天晚上一个人都没有,真不够意思呦~~~~!

jennyvic 发表于 2006-11-28 22:21:17

您好,是在读高三吗?
辛苦了。
Ps: “老” 不敢当,本人20还不到,:030: 只是平时爱喝点茶而已。

哈~~好说好说 = =

您老是对您老的尊称捏!~

虽然这话有点别扭..

将就着看吧~

偶还以为已经到92楼了捏..寒..

池泽绿 发表于 2006-11-28 23:15:28

吼吼```:028:

hiddern70 发表于 2006-11-28 23:31:36

哈~~好说好说 = =

您老是对您老的尊称捏!~

虽然这话有点别扭..

将就着看吧~

偶还以为已经到92楼了捏..寒..

那要是这样的话,我在这里先。。。。。。谢过了。
另外,怎么称呼您?

樱草花 发表于 2006-11-29 10:08:28

踩一脚
祝柯哀联盟越办越好

Froth Zala 发表于 2006-11-29 12:19:29

就四周年了呢```盖一楼吧``出出力``

gaoyuhao 发表于 2006-11-29 12:21:18

过来看看,今天上午接到通知,要写3篇稿子(不许耽误功课),两篇一千字,一篇一千二,两天内写完,感觉...就一个字——“爽”!!!!!不知以后还能来45所看看吗~~~~~~!

JacieNL 发表于 2006-11-29 16:43:56

回复: [4年庆の第一项]冬季温泉池[柯哀联盟4周年快乐]

日子到了……四周年快乐。

微可和依然辛苦了。

sperky 发表于 2006-11-29 18:21:56

生日快乐哦。。
最近学习也挺忙的。默 0 0
真没时间了

落叶萤秋 发表于 2006-11-29 18:41:59

新人上来踩一脚。
四周年快乐^^
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。]