芃語 发表于 2006-11-30 20:17:42

回复: [4年庆の第一项]冬季温泉池[柯哀联盟4周年快乐]

柯哀聯盟4周年快樂!!
希望柯哀聯盟越來越強大:037:

gaoyuhao 发表于 2006-11-30 20:55:07

喝杯水,暖和暖和,天冷呀~~~~(快到了,加油)!

jennyvic 发表于 2006-11-30 22:20:01

为什么是这些楼层有奖???

祭·奠 发表于 2006-11-30 22:51:12

水楼..

好冷清...//

海蒂 发表于 2006-12-1 00:01:04

……貌似还没到有奖的范围里……

surasak 发表于 2006-12-1 02:08:39

鬼天气。。。都下雨了。。。估计这雪留不了几天了。。。

千哀 发表于 2006-12-1 03:19:53

唔我也来水
最近诸事都不是太顺利呀呀 不过最后一天还是比较闲

这样就四周年了表示我也快四周年了
找个时间认真回下帖

哥也写回忆录吧……哈哈哈~~~:002:被踹走

huangjie 发表于 2006-12-1 03:50:16

哎,因为45S的论坛不知道为什么老上不去,注册了以后就没有怎么来,好多活动错过了。
4周年快乐!!

无望 发表于 2006-12-1 08:26:00

今天竟然没下雪- -
雪都化了好脏

hunter 发表于 2006-12-1 09:21:03

哥也写回忆录吧……哈哈哈~~~:002:被踹走
回忆录还是免了吧
最近想写篇06年看动漫的感想  脑袋都已经爆了-__-

认真回一下下面某帖好了

lxn 发表于 2006-12-1 14:50:10

大家好,小纳我来啦!!!

RMB 发表于 2006-12-1 16:02:10

水非一人之事..
莫非要和自己的小马甲对话?..= =

SWA 发表于 2006-12-1 17:21:10

不喜欢水的某机械路过……
对于机械族来说,海是不利的地形。

GTXY520 发表于 2006-12-1 18:43:56

4年了啊.....支持拉......

GTXY520 发表于 2006-12-1 18:45:08

难道这里有人水吗.....我还没水过呢...

新兰快乐 发表于 2006-12-1 20:04:13

冒个头。。

gaoyuhao 发表于 2006-12-1 20:47:01

已进入抢楼高峰期,加油哦!!

gaoyuhao 发表于 2006-12-1 21:17:18

唉~~~~~~~~今天抢不上了,告别了~~~~~~~~~睡觉喽~~~~~~~~

daat1928 发表于 2006-12-1 21:33:33

生日快乐啊 今天有抢楼???!!!:030:

柯哀永恒

新兰快乐 发表于 2006-12-1 21:43:05

既然是抢楼。
我就厚脸皮了= =|||
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。]