jennyvic 发表于 2006-12-2 18:36:36

回复: [4年庆の第一项]冬季温泉池[柯哀联盟4周年快乐]

当初赚这个很容易么???

偶从来没赚到过..

看看偶的注册日期吧...

我少的可怜的声望啊。..

潇潇的雪 发表于 2006-12-2 18:58:52

当初赚这个很容易么???

偶从来没赚到过..

看看偶的注册日期吧...

我少的可怜的声望啊。..
:029: 至少暑假时还是很容易的。。= =

jennyvic 发表于 2006-12-2 18:59:57

?是伐???那时是怎么样的????

jennyvic 发表于 2006-12-2 19:00:45

我也两层..

可以的吧???

应该可以..

希望..可以....

祈祷ing..

潇潇的雪 发表于 2006-12-2 19:03:11

?是伐???那时是怎么样的????
:030: 嗯。。。反正参加活动就有丰厚的声望奖励。。

潇潇的雪 发表于 2006-12-2 19:04:46

我也两层..

可以的吧???

应该可以..

希望..可以....

祈祷ing..
嗯。。是可以的。。恭喜抢到楼^ ^
不过。。290。。好远

gaoyuhao 发表于 2006-12-2 19:46:52

刚吃完饭,来盖楼了,明天开家长会,呵呵~~~~~~!

JCangel 发表于 2006-12-2 20:28:11

:041:   ms错过了的说~~~没钱买歌了~crying~

wenxin 发表于 2006-12-2 20:34:32

290楼……好遥远……

潇潇的雪 发表于 2006-12-2 20:35:11

刚吃完饭,来盖楼了,明天开家长会,呵呵~~~~~~!
:029: 我们刚开完。。。= =

conanvip 发表于 2006-12-2 21:15:33

楼上的你和另一位聊了挺多  一下子占了几楼  偶没想到出现了这突发状况  直接错过了机会

潇潇的雪 发表于 2006-12-2 21:47:39

楼上的你和另一位聊了挺多 一下子占了几楼 偶没想到出现了这突发状况 直接错过了机会
:028: 最后楼依旧未到我手。。没缘份

jennyvic 发表于 2006-12-2 22:02:04

先感谢潇潇诚恳的恭喜..

感动下...

以前的积分真的是很多的么??

好羡慕啊..

JCangel 发表于 2006-12-2 22:04:55

ms 大家都很无聊的shuo~

wenxin 发表于 2006-12-2 22:33:32

初三果然很累

潇潇的雪 发表于 2006-12-2 22:34:48

先感谢潇潇诚恳的恭喜..

感动下...

以前的积分真的是很多的么??

好羡慕啊..

:028: 至少比现在好些

硕熙 发表于 2006-12-2 22:34:56

好激动啊!你现在是正穿着睡衣呢还是...

wenxin 发表于 2006-12-2 22:35:49

不知道今晚能不能到290

潇潇的雪 发表于 2006-12-2 22:36:17

初三果然很累
:040: 我在高三。。更累。。。相反初三不累= =

wenxin 发表于 2006-12-2 22:37:06

好激动啊!你现在是正穿着睡衣呢还是...
拜托你不要那么bt
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。]