daat1928 发表于 2007-1-28 21:02:55

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:026: 差一个0.......唉 穷人啊~

9点了嗯~
我闪了。。。。

到时候再见:039::039:

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:03:27

杨承琳我认识耶.......可爱 嗯
恩....我也觉得她可爱..
不过在大陆很多人不喜欢她...
MC广告里她的镜头也全没了:030:

daat1928 发表于 2007-1-28 21:03:43

多带些冰就可以了..
我是想去地心看看..:026:
就算妳是冰都太危险了:039::039:

小步 发表于 2007-1-28 21:03:52

唉 穷人啊~

9点了嗯~
我闪了。。。。

什么时候?:015:

:039: :039:

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:04:19

唉 穷人啊~

9点了嗯~
我闪了。。。。

恩:039:

美雪 发表于 2007-1-28 21:04:19

恩....我也觉得她可爱..
不过在大陆很多人不喜欢她...
MC广告里她的镜头也全没了:030:...
因为是个主张台独的孩子

daat1928 发表于 2007-1-28 21:04:32

:026: LP好可怜,抱抱:039::039:和你也再见下

小步 发表于 2007-1-28 21:04:57

就算妳是冰都太危险了:039::039:

:039: :039:  请小心:030:

美雪 发表于 2007-1-28 21:05:02

:039::039::039::039::039::039::039::039:

挥手

daat1928 发表于 2007-1-28 21:05:13

因为是个主张台独的孩子切 这样啊~
那我就不觉得她美了

再见嗯:039::039:

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 21:05:44

司机88

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:05:45

因为是个主张台独的孩子
这样就更没机会来内地了...满想看她真人的.....

美雪 发表于 2007-1-28 21:05:58

切 这样啊~
那我就不觉得她美了

再见嗯:039::039:...
:039::039::039::039::039::039::039::039:

再挥手

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 21:06:25

烦人电脑...

小步 发表于 2007-1-28 21:07:14

魔女莫激动 - -0

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:07:30

烦人电脑...
重装下会好很多的~速度也会快的...

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 21:12:12

可能电脑装太多东西了..所以才会....

小步 发表于 2007-1-28 21:12:15

重装几次电脑也完了

一键恢复很好用的

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:12:30

重装几次电脑也完了
会吗...
我一台电脑已经重装过好几次了...:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:13:50

一键恢复很好用的
对的对的:037:

不过我上次电脑出问题...一键恢复不能用...只能重装:040:
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====