小步 发表于 2007-1-28 21:25:57

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

你又失算了

:026: :026:  水楼惊现小D

小步 发表于 2007-1-28 21:27:34

我妈说我现在是上中班....
凌晨睡觉....然后再中午12点.1点这样起来:030:

我1点钟睡觉 8,9点也会起床的 不晓得为什么
不过缺觉的话我一整天都会不舒服

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:30:10

我1点钟睡觉 8,9点也会起床的 不晓得为什么
不过缺觉的话我一整天都会不舒服
强。.....我8.9点还没有醒......一般醒过来就11点的.....

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 21:30:15

小D是什么意思?

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 21:30:48

我被华丽的54了~:029:

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 21:31:00

司机..传授点灌水术给我..

小步 发表于 2007-1-28 21:31:21

强。.....我8.9点还没有醒......一般醒过来就11点的.....

每个人的生物钟不大一样吧..
要么就是我一般都6点多起床..误差就2小时..所以就那时间起来了..

小步 发表于 2007-1-28 21:31:56

不54..泡泡晚上好啊..

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:33:40

泡泡晚上好啊:037:

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:34:52

每个人的生物钟不大一样吧..
要么就是我一般都6点多起床..误差就2小时..所以就那时间起来了..
6点多起床:026:
超级痛苦的...在学校时就这样...每天痛苦啊.:040:

MagicYY 发表于 2007-1-28 21:36:11

看时间好像小兰在的

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:37:21

恩啊我在YY好啊~~~~~

小步 发表于 2007-1-28 21:39:11

6点多起床:026:
超级痛苦的...在学校时就这样...每天痛苦啊.:040:

握手..每天都是挣扎的起床的:026:

小步 发表于 2007-1-28 21:39:31

YY晚上好..

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:42:06

握手..每天都是挣扎的起床的:026:
是啊。.:040: 所以放假我就猛睡....

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:43:38

刚刚看到......那个出车祸的死了......

小步 发表于 2007-1-28 21:45:49

是啊。.:040: 所以放假我就猛睡....

恩恩..上个星期我病了..只去上了2天课...所以已经补回来了觉..

那个女生死了? 默哀.

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:48:03

恩恩..上个星期我病了..只去上了2天课...所以已经补回来了觉..

那个女生死了? 默哀.

小步还没放假吗??

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 21:48:26

YY来了?怎么又不见了

小步 发表于 2007-1-28 21:49:22

小步还没放假吗??
恩..2.2号正式放假
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====