小步 发表于 2007-1-28 21:14:09

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我们家电脑有差不多半年没关过..

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:14:50

所以才会被你重装几次啊:028:
因为中毒了....被我越弄越坏......

小步 发表于 2007-1-28 21:14:51

对的对的:037:

不过我上次电脑出问题...一键恢复不能用...只能重装:040:

握手握手..

daat1928 发表于 2007-1-28 21:15:16

………………
5300就给我吧  我都是要走的人了:030:

小步 发表于 2007-1-28 21:15:18

我怎么每次都是XXO1啊

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 21:15:54

司机突然出来

小步 发表于 2007-1-28 21:16:01

………………
5300就给我吧 我都是要走的人了:030:

你还没走啊?:026:

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:16:23

啊.......那不会烧掉么....

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:17:05

司机........突然出来.......= =

小步 发表于 2007-1-28 21:17:45

他就在那等着呢,这下可以走了

原来一直在潜伏着啊 - -0
5400大概又会回来吧

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 21:18:58

你家电脑好强

小步 发表于 2007-1-28 21:19:16

啊.......那不会烧掉么....

不会噢
不过不建议你这么做

因为那台电脑一关机就要重装的

小步 发表于 2007-1-28 21:19:55

肯定不会了,恩,呵呵,这下肯定要走了

是这样?

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:21:08

不会噢
不过不建议你这么做

因为那台电脑一关机就要重装的
哦....那还是不要关的好......

我电脑通宵开我爸妈都不让...说有辐射

小步 发表于 2007-1-28 21:22:04

哦....那还是不要关的好......

我电脑通宵开我爸妈都不让...说有辐射

我好象一放假天天通宵 - -0
而我爸每次都是晚上工作..白天睡觉..

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 21:23:40

我弹好琴咯~``
为什么我还不是侦探!?

daat1928 发表于 2007-1-28 21:23:48

肯定不会了,恩,呵呵,这下肯定要走了你又失算了

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:24:25

我好象一放假天天通宵 - -0
而我爸每次都是晚上工作..白天睡觉..
我妈说我现在是上中班....
凌晨睡觉....然后再中午12点.1点这样起来:030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 21:25:10

哇..父母做日报的?

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:25:23

你又失算了
司机老是突然出来......
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====