小魔女_兰 发表于 2007-1-28 21:52:06

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

跟我差不多哈...

去洗个澡..

小步 发表于 2007-1-28 21:53:45

我该走了..
大家晚安..:039: :039:

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:54:19

恩..2.2号正式放假
哦..高中么??
偶比你早放差不多一个月..

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:54:52

我该走了..
大家晚安..:039: :039:
晚安哦~:039:

小步 发表于 2007-1-28 21:56:14

哦..高中么??
偶比你早放差不多一个月..

是啊..
明天都可以知道成绩了 要去学校帮忙去了..:026:

:039: :039: :039:

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:58:56

是啊..
明天都可以知道成绩了 要去学校帮忙去了..:026:

:039: :039: :039:
好成绩啊~:037:
:039:

兰色新辰 发表于 2007-1-28 21:59:45

YY来了?怎么又不见了
发现了。..消失了.....

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 22:03:27

兰是初中?

兰色新辰 发表于 2007-1-28 22:10:05

不是......我大2了:030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 22:26:59

放假那么长...什么时候开学?

兰色新辰 发表于 2007-1-28 22:40:16

3.5开学~~~~~

yelu1988 发表于 2007-1-28 22:42:20

3.5开学~~~~~
我们也是啊~~~:027: 话说许纬纶死了么,好可怜……:030: 偶刚知道,这几天光顾着看经济新闻了。。

yelu1988 发表于 2007-1-28 22:50:27

还没死吧,不过是重伤,现在很危险,有可能植物人!:028:
今天下午五点来钟抢救无效滴,好恐怖~~~:013:

daat1928 发表于 2007-1-28 22:53:23

死了?TAT

yelu1988 发表于 2007-1-28 22:54:32

你在哪看到的?没找到啊
SOHU~~应该比较权威吧,偶以前无聊的时候还经常看她演的台剧呐,太突然了:014:

yelu1988 发表于 2007-1-28 22:55:08

死了?TAT
司机是她的FAN,不哭,来,给糖吃……:AF:

daat1928 发表于 2007-1-28 22:56:25

司机是她的FAN,不哭,来,给糖吃……:AF:55555555555555%……………………………………………………
:040:不是fans 只是觉得可惜 好好一个人啊

daat1928 发表于 2007-1-28 22:57:11

:014:睡觉了 睡觉了。。。TAT

yelu1988 发表于 2007-1-28 22:58:44

:014:睡觉了 睡觉了。。。TAT
我怎么每次来大家都得闪~~~:028: :014:

兰色新辰 发表于 2007-1-28 23:02:35

我们也是啊~~~:027: 话说许纬纶死了么,好可怜……:030: 偶刚知道,这几天光顾着看经济新闻了。。
恩...是啊...好可怜的
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====