daat1928 发表于 2007-1-29 21:01:32

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

汗~~~该是你吧!
我不需要~~~经常去的是你哈哈!:013::030::016::016:

--0医院治不好我 不要我去
你去合适

daat1928 发表于 2007-1-29 21:02:27

你们还能到旅行哪里去?:026::030::026:遭了  语无伦次了 赶快送医院:016:

下个短学期去苏州 OTL

echo-ufo 发表于 2007-1-29 21:02:39

:030:只有我们建筑学院是嗯
但是寒暑假都短 我宁愿放假

为啥米偶们不是不是那样寒暑假都短?:014::030:
:030:听学姐说明年大概要到8月初才能放假~残念~:041:

兰色新辰 发表于 2007-1-29 21:02:40

:030:只有我们建筑学院是嗯
但是寒暑假都短 我宁愿放假
你们去哪里啊:015:

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 21:02:55

某只又来冒个泡~~~`
有谁总结一下我的缩写字母。
我们的门派。
还有司机的那张图~

兰色新辰 发表于 2007-1-29 21:04:13

:030:听学姐说明年大概要到8月初才能放假~残念~:041:
8月啊:026:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 21:04:24

:026:遭了 语无伦次了 赶快送医院:016:

下个短学期去苏州 OTL

苏州还不错。偶去过~~~:016::030:
不过其实江南小女人讲话也不好听感觉!

daat1928 发表于 2007-1-29 21:04:41

………………………………………………:029:

你还不够短??你明明8月才放
看来是要上医院了:028:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:05:49

苏州还不错。偶去过~~~:016::030:
不过其实江南小女人讲话也不好听感觉!偶也去过 离常州很近。。:030:

我觉得听好听 倒是福建人。。。。口音重啊

echo-ufo 发表于 2007-1-29 21:06:02

8月啊:026:

可是上课还是在9月初~:014::030:

兰色新辰 发表于 2007-1-29 21:07:14

可是上课还是在9月初~:014::030:
我们今年暑假是7.1放....9.15这样开学

echo-ufo 发表于 2007-1-29 21:07:39

偶也去过 离常州很近。。:030:

我觉得听好听 倒是福建人。。。。口音重啊

咱幸福的没口音,哈哈哈哈!
其实我就觉得苏州话听起来其实不那么温柔的。:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:07:45

某只又来冒个泡~~~`
有谁总结一下我的缩写字母。
我们的门派。
还有司机的那张图~你不要把它改得面目全非。:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-29 21:08:37

其实我就觉得苏州话听起来其实不那么温柔的。:030:
左左什么学校啊:015:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:08:46

其实我就觉得苏州话听起来其实不那么温柔的。:030:要是遇到我 你就改观了:012:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 21:09:35

………………………………………………:029:

你还不够短??你明明8月才放
看来是要上医院了:028:

我说的就是我假期好短呀,可是我们也没得玩!:041::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:09:37

左左什么学校啊:015:南京理工大学 电子工程专业:013:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:10:17

我说的就是我假期好短呀,可是我们也没得玩!:041::030::030:我们不过是换个地点学习罢了。美其名曰 修学旅行

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 21:11:03

谢司机呐~= =
其他人都不理我~= =
兄弟们注意5860楼~!!!!!!!!!!!!!!!!

茶。 发表于 2007-1-29 21:11:03

说话这种东西要看人的,慢慢说都会很好听
苏州话骂人也不比其他地方温柔呀.....................

冒泡泡一只
页: 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====