daat1928 发表于 2007-1-29 20:51:52

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

回校时间和我一样:037::014:开始时间怎么差距这么大??:040:

兰色新辰 发表于 2007-1-29 20:52:10

别理他~~~他专门这时候窜出来~~~orz好几次了~~:041::030:
就是:001: :001:

daat1928 发表于 2007-1-29 20:53:20

你才发作呢!
要不要偶送你去啊!看看老花眼!:016::013::030:我好像真的不行了嗯
:026:眼睛花了 一会下了

不然真的瞎掉就遭了。。。

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:53:28

也不知道你今晚换了几个了:016:
B4

我那又不是咋样的!怨~~B4B4B4~~:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 20:53:52

就是:001: :001:引用!:001::001::001::001:

兰色新辰 发表于 2007-1-29 20:53:54

:014:开始时间怎么差距这么大??:040:
其实...我们学校每个学期都是上15周课....
16,17周考试...
所以今年放的早啊:037: :AF:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:54:43

我好像真的不行了嗯
:026:眼睛花了 一会下了

不然真的瞎掉就遭了。。。

前妻真不要偶给你送医院么?病院粉近的!:030:
你看多了,眼睛也要休息下!:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 20:55:27

我那又不是咋样的!怨~~B4B4B4~~:030:

比大小我不会输:016:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:55:36

就是:001: :001:

哈哈~~~抢楼触发众怒啊!:030:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:56:50

怨念~~懒得画去了~
是嗯!你也够大了!:028::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 20:56:56

16,17周考试...
所以今年放的早啊:037: :AF::028:好像和我们差不多嗯

BT东大 三学期 第一学期18走 第二学期好像22周
短学期是修学旅行

daat1928 发表于 2007-1-29 20:57:52

前妻真不要偶给你送医院么?病院粉近的!:030:
你看多了,眼睛也要休息下!:030:

--0眼睛的确不行 明天不能上了。。。看看小说吧

PS 别送我 你自己去嗯

兰色新辰 发表于 2007-1-29 20:57:59

司机...你好空  :026: :026:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:58:21

16,17周考试...
所以今年放的早啊:037: :AF:

真羡慕,偶这学期是上了16周的课,17,18周考试。
据说下学期还多= =///:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 20:58:50

怨念~~懒得画去了~
是嗯!你也够大了!:028::030:小case啦~还能更大:013::013:

兰色新辰 发表于 2007-1-29 20:59:16

:028:好像和我们差不多嗯

短学期是修学旅行
你们还有修学旅行闹...像日本一样饿....我们就没有的:040:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:59:50

--0眼睛的确不行 明天不能上了。。。看看小说吧

PS 别送我 你自己去嗯

汗~~~该是你吧!
我不需要~~~经常去的是你哈哈!:013::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 20:59:53

真羡慕,偶这学期是上了16周的课,17,18周考试。
据说下学期还多= =///:030:和我一样:014:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:00:54

你们还有修学旅行闹...像日本一样饿....我们就没有的:040::030:只有我们建筑学院是嗯
但是寒暑假都短 我宁愿放假

echo-ufo 发表于 2007-1-29 21:01:02

:028:好像和我们差不多嗯

短学期是修学旅行

你们还能到旅行哪里去?:026::030:
页: 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 268 269 270 271
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====