daat1928 发表于 2007-1-29 21:32:25

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:026: 我啥时候又有了这个外号了?!

冤枉啊!:040::038:好名字!正合适!

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 21:33:01

动画的???

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 21:33:39

顺便加一句~~~~
就叫无良派OK???

daat1928 发表于 2007-1-29 21:33:49

可惜了没让你爽四年你住过九龙湖?
橘园的食堂真的太好吃了。。。。:040:
就是校区太大 从橘园走到桃园。。。差点挂掉

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 21:34:22

对了
你还有这么一个BT ID来着。。。:030:

你ID才BT~~~
偶告诉你偶还有好几个还没晾呢!:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:34:25

顺便加一句~~~~
就叫无良派OK???unok

不是叫OTL 团么?

daat1928 发表于 2007-1-29 21:35:20

你ID才BT~~~
偶告诉你偶还有好几个还没晾呢!:030::016:俗话说得好 没有最BT 只有更BT
拿出来瞧瞧

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 21:36:20

顺便加一句~~~~
就叫无良派OK???

OK
嗯嗯!泡泡啊,叫X么?:030:

茶。 发表于 2007-1-29 21:36:43

:026: 这样啊,那以后我就以你的名义继续下去吧...
不要辜负了我对你的用心,这名字可是我为你量身定做的,再无他人适合
决不是用剩下给你的,请表框纪念,三跪九叩的谢恩吧

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 21:36:49

unok

不是叫OTL 团么?
恩~也行
有人报名吗??????
你头象是宫1里的啊,你不是在看宫S吗?
先看宫1~在做头~在看宫S~

daat1928 发表于 2007-1-29 21:36:56

OK
嗯嗯!泡泡啊,叫X么?:030:看不清:016:

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 21:37:20

你住过九龙湖?
就是校区太大 从橘园走到桃园。。。差点挂掉

好歹你也吃过好吃的。
我在南京就没感觉过什么好吃= =///:030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 21:37:36

说到哪了?

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 21:37:39

我是一张餐巾纸
好有个性的MJ~~``= =

daat1928 发表于 2007-1-29 21:37:42

恩~也行
有人报名吗??????

先看宫1~在做头~在看宫S~我报名ORL团之L:029:

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 21:38:00

:028: 虾米嘛,很痛啊

继续鞭笞~:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:38:18

说到哪了?--0H 是个偷窥狂

茶。 发表于 2007-1-29 21:38:27

你住过九龙湖?
就是校区太大 从橘园走到桃园。。。差点挂掉...
食堂好吃?看来本校真的是虐待你们了.......
我两个新校区都住过~

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 21:38:44

j~
到底“无良派”好还是“OTZ团好”?

daat1928 发表于 2007-1-29 21:39:19

好歹你也吃过好吃的。
我在南京就没感觉过什么好吃= =///:030:我回了四牌楼就没啥食欲

沙塘园 香园 兰园 听了就不想吃
页: 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 [267] 268 269 270 271 272 273 274 275 276
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====