兰色新辰 发表于 2007-1-29 21:11:19

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

南京理工大学 电子工程专业:013:
也是理科啊:026: 佩服理科的人啊......

echo-ufo 发表于 2007-1-29 21:11:20

我们今年暑假是7.1放....9.15这样开学

继续= =////
羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕

daat1928 发表于 2007-1-29 21:11:54

谢司机呐~= =
其他人都不理我~= =
兄弟们注意5860楼~!!!!!!!!!!!!!!!!:029:还是我好吧

echo-ufo 发表于 2007-1-29 21:12:05

要是遇到我 你就改观了:012:

你?更不可能温柔了~~~果然是暴力!:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:12:25

说话这种东西要看人的,慢慢说都会很好听
苏州话骂人也不比其他地方温柔呀.....................

冒泡泡一只我心脏麻痹了:026:

兰色新辰 发表于 2007-1-29 21:12:27

继续= =////
羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕...
我门学校就放假这点好.....
美名:华东疗养院:037:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:13:29

继续= =////
羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕...:026::026::026::026:想要还是你前妻

以后这个我都不敢引用

还要多看一遍。。。。

echo-ufo 发表于 2007-1-29 21:13:43

南京理工大学 电子工程专业:013:

加俩字~信息~~简称:电信:028::030:

兰色新辰 发表于 2007-1-29 21:13:44

闪一会,去泡泡龙哈哈
大家慢聊:039:

茶。 发表于 2007-1-29 21:13:59

南京理工大学 电子工程专业:013:...
晕.............我弟弟学校的.....................

daat1928 发表于 2007-1-29 21:14:10

我门学校就放假这点好.....
美名:华东疗养院:037::014:好地方~~我想疗养

daat1928 发表于 2007-1-29 21:14:55

晕.............我弟弟学校的.....................不是我:026:
我东南。

echo-ufo 发表于 2007-1-29 21:15:20

说话这种东西要看人的,慢慢说都会很好听
苏州话骂人也不比其他地方温柔呀.....................

冒泡泡一只

感觉心都酥了,这么说话好柔~~:029::030:

茶。 发表于 2007-1-29 21:15:27

我心脏麻痹了:026:...
老人家小心点..........没人救你

daat1928 发表于 2007-1-29 21:15:42

闪一会,去泡泡龙哈哈
大家慢聊:039::039::039:好好玩哦~我一会就下

茶。 发表于 2007-1-29 21:16:05

不是我:026:
我东南。...
=v=校友...............................

echo-ufo 发表于 2007-1-29 21:16:44

:014:好地方~~我想疗养

我也想去~~~华东的怎么放的都挺早。
我同学就那华东政法的,就是1月3号回的。:030:

茶。 发表于 2007-1-29 21:16:50

闪一会,去泡泡龙哈哈
大家慢聊:039:...
慢走................

daat1928 发表于 2007-1-29 21:17:08

老人家小心点..........没人救你:016:快快告诉我 几号的报 啥报。

daat1928 发表于 2007-1-29 21:17:42

=v=校友...............................拼命握爪~~学姐好~~◎◎◎!!!!
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====