daat1928 发表于 2007-1-30 15:17:21

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:016: 更好,以后不用那么辛苦的去抢楼了,一起灌水好了:037:啥时候这么友好啦

daat1928 发表于 2007-1-30 15:17:57

去美术馆的WINGS或者是do0的头像馆看看吧~~~:037: 偶都是在那儿做的说。。。我也是嗯 做得真是不错。

daat1928 发表于 2007-1-30 15:18:22

:028: 你还是看了啊,恩,我看了一点点就关掉不看了!

:040: 今天不54我了,开心啊又吊上一只?:016:

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 15:18:24

去美术馆的WINGS或者是do0的头像馆看看吧~~~ 偶都是在那儿做的说。。。
我要做的是。。。很多相片= =
有20多张~= =
得自己学着做~= =

summery 发表于 2007-1-30 15:18:45

看完了~= =
在过来冒个泡~~~~~`
顺便问一下有人会用ps做抽丝吗 ??????

!!!。。
你想加入头像店?:017: :017: :017: :017:
哈哈哈哈!!
我是不会答应的

daat1928 发表于 2007-1-30 15:18:52

:016: 我一向是大方的人言下之意就是我小气:026:

daat1928 发表于 2007-1-30 15:19:30

!!!。。
你想加入头像店?:017: :017: :017: :017:
哈哈哈哈!!
我是不会答应的天那 掀桌了:030:

summery 发表于 2007-1-30 15:19:51

我要做的是。。。很多相片= =
有20多张~= =
得自己学着做~= =

啊。。
是社团发帖阿?
我帮你忙好了。。
你传上来

daat1928 发表于 2007-1-30 15:19:55

:016: 不清楚我没说--0你小样自己咋的心里有数:016:

daat1928 发表于 2007-1-30 15:20:25

:017: 你少抹黑我实话实说:037:

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 15:20:43

!!!。。
你想加入头像店?   
哈哈哈哈!!
我是不会答应的
今天受刺激了~?
不是你叫我做的么~= =
还有~我懒得去头像店~= =
做不来~太烦了~
本人懒人一个= =

summery 发表于 2007-1-30 15:20:56

天那 掀桌了:030:

帮我找找
梦の场所へ
w-inds唱得

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 15:21:52

啊。。
是社团发帖阿?
我帮你忙好了。。
你传上来
你绝对有潜质参加变脸大赛~= =
而且肯定能拿一等奖~= =

summery 发表于 2007-1-30 15:22:03

今天受刺激了~?
不是你叫我做的么~= =
还有~我懒得去头像店~= =
做不来~太烦了~
本人懒人一个= =

ER。。
我貌似答应糖不能说的。。。

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 15:22:22

帮我找找
梦の场所へ
w-inds唱得
是我吗?

summery 发表于 2007-1-30 15:22:27

你绝对有潜质参加变脸大赛~= =
而且肯定能拿一等奖~= =
小学的时候和同学学变脸:027:

summery 发表于 2007-1-30 15:22:49

是我吗?
好啊= =
你也可以

summery 发表于 2007-1-30 15:23:58

我来帮忙。。照片的事情

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 15:27:39

友情提醒~你连着三楼了

daat1928 发表于 2007-1-30 15:28:05

帮我找找
梦の场所へ
w-inds唱得
就叫这个名字么?
最好是日文的打法嗯
页: 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 [283] 284 285 286 287 288 289 290 291 292
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====