梦.泡泡 发表于 2007-1-30 13:41:23

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

某个泡~~~~~~`= =
我是遗孤。。

daat1928 发表于 2007-1-30 13:41:51

差到极致
除了英语英文满分?:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 13:42:29

:012: 是滴是滴。。。刚刚在教务处网站查到分分了,除了思修其他都知道鸟,目前均分素:89.8,不过不知其他同学考得怎样。。。:013:怎一个强字了得:029::025:

yelu1988 发表于 2007-1-30 13:47:29

:015: 怎一个强字了得:029::025:
我们不是理科哎:034:,法学而已:030: 肯定有强人比偶好,语文仅为80分:030: ,,,司机理工科的肯定比我们难

daat1928 发表于 2007-1-30 13:51:13

:015:
我们不是理科哎:034:,法学而已:030: 肯定有强人比偶好,语文仅为80分:030: ,,,司机理工科的肯定比我们难

[/...
呜 文科的 辛苦了。还要考语文我们都不要考语文的:030:
我们思修开卷 建筑制图虽然难嗯但是也是开卷。。。。:026:

daat1928 发表于 2007-1-30 13:51:57

某个泡~~~~~~`= =
我是遗孤。。汗 :028:你爸妈捏

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 13:58:56

把我扔在奶奶家= =

daat1928 发表于 2007-1-30 14:05:42

--0你又来了 还给不给我生存空间啊

daat1928 发表于 2007-1-30 14:06:11

把我扔在奶奶家= =这个不叫遗孤:030:你爸还活着

summery 发表于 2007-1-30 14:19:45

来了来了。
司机捏捏
刚才找了个女孩子说话- -

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 14:40:21

90 94

罪恶的成绩~= =

daat1928 发表于 2007-1-30 14:40:56

:016: 什么和什么,我刚刚起来啊,谁和你抢,我吃饭噎死吧噎死吧噎死吧:023::023::023:

yelu1988 发表于 2007-1-30 14:42:34

噎死吧噎死吧噎死吧:023::023::023:
:030: 这次又发现了司机同学腹黑的一面...:029:

daat1928 发表于 2007-1-30 14:43:37

90 94

罪恶的成绩~= =真不错~只要考两门么?

daat1928 发表于 2007-1-30 14:44:11

:030: 这次又发现了司机同学腹黑的一面...:029:分类讨论的么:013:

yelu1988 发表于 2007-1-30 14:45:19

分类讨论的么:013:
是滴是滴:027: 偶比较喜欢研究人的多重性格,继续闪去看鲁路修。。。:016:

daat1928 发表于 2007-1-30 14:47:08

来了来了。
司机捏捏
刚才找了个女孩子说话- -
………………嗯 亲口

艳福不浅啊~谁来着?:015:

daat1928 发表于 2007-1-30 14:47:32

是滴是滴:027: 偶比较喜欢研究人的多重性格,继续闪去看鲁路修。。。:016:慢慢看嗯·~我也闪:039::039:

summery 发表于 2007-1-30 14:49:07

不要不要。。

daat1928 发表于 2007-1-30 14:53:42

:030:--0其实我是一旁观察:030:
页: 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 [281] 282 283 284 285 286 287 288 289 290
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====