高数 发表于 2007-1-29 22:35:18

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

那么多人..

那一瞬间~~大家都想甚了?:030:

高数 发表于 2007-1-29 22:35:53

:040:你看今天还能是我吗??:026::039:

你今天还好啦~~:039:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 22:35:55

莫跟我说高数是MJ...

daat1928 发表于 2007-1-29 22:36:50

该死不能贴图咯!
数学题目~~~先算了。
我要申请计算机基础理论嗯嗯嗯!:030:
:030: 还有现代~
大学英语
思想道德修养与法律基础
顺便申请 建筑制图 建筑学概论 建筑设计基础 视觉设计基础 建筑结构设计基础:029::039:

高数 发表于 2007-1-29 22:37:10

莫跟我说高数是MJ...
让你失望了:026::016::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:37:46

:013: 说了现在轮不到你了所以吗~~~

不要在意是不是我  不是你就OK:016::039:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 22:38:01

是左左吗..?

daat1928 发表于 2007-1-29 22:38:12

让你失望了:026::016::030:
:028::039:一看就是MJ啊

高数 发表于 2007-1-29 22:38:23

大学英语
思想道德修养与法律基础
顺便申请 建筑制图 建筑学概论 建筑设计基础 视觉设计基础 建筑结构设计基础:029::039:

对了,思修,工图,大物,大化orz:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:38:37

是左左吗..?正解~:039::039:

高数 发表于 2007-1-29 22:39:21

是左左吗..?

正解~还有好多……啊,晾不完了今天。:041::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:39:24

对了,思修,工图,大物,大化orz:030:
~~~
别忘了申请毛概 以后有的

daat1928 发表于 2007-1-29 22:40:13

]

:016: 不要挥手88,哪天不是再见后还没走昨天不是:039::039:

高数 发表于 2007-1-29 22:40:17

正解~:039::039:

一直一直挥手干嘛?T走了~:039::030:

高数 发表于 2007-1-29 22:40:56

~~~
别忘了申请毛概 以后有的

还有邓论呢!:026::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:40:58

正解~还有好多……啊,晾不完了今天。:041::030:真是辛苦你了:016:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:41:19

还有邓论呢!:026::030:
不知道 也要学???OTL

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 22:41:22

回来了~~~~`= =

高数 发表于 2007-1-29 22:41:33

:026: 你到底有多少个啊,MS最多的是猫J吧,传说有13个

偶MS不止13~~~:029::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:41:52

:026: 你就得了吧!明明不是[撅嘴]:039::039:
页: 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====