小步 发表于 2007-1-30 10:50:47

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

早上好啊.泡泡..
我也在来着

小步 发表于 2007-1-30 10:58:47

寒冷 原来大家都不在的啊?

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 11:30:35

小八还在吗??
要做好被我敲的准备才能出来噢~

鬼の神 发表于 2007-1-30 11:36:36

起了床~吃了早饭~
累啊~又要读书了,时间不多了,后天就考了....

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 11:38:16

怎么会还有人要考试!!!!!!!

鬼の神 发表于 2007-1-30 11:51:06

怎么没有,比如我~
我们10号才放假呢`

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 11:54:23

放到什么时候 ??????

鬼の神 发表于 2007-1-30 12:09:14

不知道,一般是初八开学~

daat1928 发表于 2007-1-30 12:26:24

醒了醒了 大家早上好~~~

summery 发表于 2007-1-30 12:37:45

我来了= =
得知成绩了- -
安可

yelu1988 发表于 2007-1-30 12:41:58

醒了醒了 大家早上好~~~
都中午了。。。:028: 话说偶比你早起40min而已~~~:029:

summery 发表于 2007-1-30 12:43:17

阿列列。。。
我今天很早去学校了

daat1928 发表于 2007-1-30 12:57:12

都中午了。。。:028: 话说偶比你早起40min而已~~~:029:

早上好~~:016:昨天睡太晚嗯 。。。:030:你也起得不早 批评

daat1928 发表于 2007-1-30 12:57:36

阿列列。。。
我今天很早去学校了好孩子~成绩应该不错吧

yelu1988 发表于 2007-1-30 13:15:50

早上好~~:016:昨天睡太晚嗯 。。。:030:你也起得不早 批评
偶昨晚刚生病的。。。。:041: 你看,偶刚一好,就来看大家了~~~~:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 13:17:42

偶昨晚刚生病的。。。。:041: 你看,偶刚一好,就来看大家了~~~~:030:生病了?可怜的人 注意休息嗯~:AF:

yelu1988 发表于 2007-1-30 13:19:30

生病了?可怜的人 注意休息嗯~:AF:
谢谢~~~~:027: 突然发现司机同学温柔的一面。。。:AF:

daat1928 发表于 2007-1-30 13:23:51

谢谢~~~~:027: 突然发现司机同学温柔的一面。。。:AF::012:一直都是很温柔的嘛

summery 发表于 2007-1-30 13:26:50

好孩子~成绩应该不错吧
差到极致
除了英语

yelu1988 发表于 2007-1-30 13:35:54

:012:一直都是很温柔的嘛
:012: 是滴是滴。。。刚刚在教务处网站查到分分了,除了思修其他都知道鸟,目前均分素:89.8,不过不知其他同学考得怎样。。。:013:
页: 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 286 287 288 289
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====