daat1928 发表于 2007-1-30 16:55:32

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

saber最高:027: 打算维持这个签名到寒假结束语,这已经是偶的第10个saber头了,之后换成咱家卡莲:027:………………………………
为什么换掉啊

yelu1988 发表于 2007-1-30 16:55:56

:038::038::010::010::010::010::010::1E::1E::1E::1E:

--0我怎么?
你俩的关系楼到现在都米理清~~:65: :033:

daat1928 发表于 2007-1-30 16:56:19

我抱个炸弹奔过去~~:030:

我再奔过去给你 再跑走

尤斯图斯 发表于 2007-1-30 16:56:25

:016:我搞不清人名。

怎么会,看着看着就习惯了吗!:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 16:56:56

你俩的关系楼到现在都米理清~~:65: :033:剪不断理还乱 是离愁 别是一番滋味在心头:AF:

daat1928 发表于 2007-1-30 16:57:25

怎么会,看着看着就习惯了吗!:030:胡哈哈哈~我不喜欢看:014:

yelu1988 发表于 2007-1-30 16:57:30

………………………………
为什么换掉啊
因为手头有的saber的能做头的美图基本上全用完了:030: 司机你上次给偶的好多是PS2游戏里的,不够美型的说:028:

daat1928 发表于 2007-1-30 16:57:52

:026: 他们两的关系就是离婚夫妻听君一席话 胜读十年书:016:

尤斯图斯 发表于 2007-1-30 16:58:15

:026: 我差很多啊 ,我是好人一个啊

[泪奔]我比他强:040:

哀~两个睁着眼睛说瞎话的人!:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 16:58:19

:026: 你让我想吐想吐就吐 我不拦你

daat1928 发表于 2007-1-30 16:59:12

因为手头有的saber的能做头的美图基本上全用完了:030: 司机你上次给偶的好多是PS2游戏里的,不够美型的说:028:

--我觉得超清晰啊~我又传很多saber的了 觉得很不错诶

yelu1988 发表于 2007-1-30 16:59:21

想吐就吐 我不拦你
咳咳,司机啊~~~表变得火药味越来越浓了啊~~:016:

尤斯图斯 发表于 2007-1-30 16:59:38

:026: 他们两的关系就是离婚夫妻

:026:要不咱也来下?:016::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 16:59:55

哀~两个睁着眼睛说瞎话的人!:030:我睁着眼睛打字罢了:016:

尤斯图斯 发表于 2007-1-30 17:00:08

想吐就吐 我不拦你

他吐了你接着?哈哈哈哈!:016::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 17:00:23

咳咳,司机啊~~~表变得火药味越来越浓了啊~~:016:我对他已经很温柔了:013:

yelu1988 发表于 2007-1-30 17:00:30

--我觉得超清晰啊~我又传很多saber的了 觉得很不错诶
相册经常太慢了,司机有空用MSN传给偶吧~~~:AF: 反正偶加了你的。。。

尤斯图斯 发表于 2007-1-30 17:00:45

我睁着眼睛打字罢了:016:

谁知到你是不是念念有词咯!:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 17:01:09

他吐了你接着?哈哈哈哈!:016::030:…………
世界这么大 该往哪吐往哪吐
一会闪走出去吃饭

尤斯图斯 发表于 2007-1-30 17:01:27

:026: 没那个想法

可以尝试一下~哈哈!:AF::030:
页: 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====