高数 发表于 2007-1-29 22:42:16

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

不知道 也要学???OTL要的,我有看到学长拿着看。:041::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:42:28

一直一直挥手干嘛?T走了~:039::030:

--0我挥了半天还不走:039::039:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:43:08

要的,我有看到学长拿着看。:041::030:他看课外书:028::039:

高数 发表于 2007-1-29 22:43:14

明明不是[撅嘴]:039::039:

你干嘛啊?前妻撒娇?哈哈哈哈~:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:43:39

:039: 好走不送送好不走:039::039:

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 22:43:51

等s来了再商量团的是吧~〉〉〉〉〉。

daat1928 发表于 2007-1-29 22:44:09

你干嘛啊?前妻撒娇?哈哈哈哈~:030:好歹配一个哈哈哈的表情:016::039::039:

高数 发表于 2007-1-29 22:44:13

:026: 我好象记得谁说过有20多个MJ,恩,

你到底有多少个啊
那个20多个的是强大的!
偶也米算过,十几个是有的!:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 22:44:22

明天有人不用上课或班吗~

daat1928 发表于 2007-1-29 22:44:44

等s来了再商量团的是吧~〉〉〉〉〉。事情就这么搁置了额?

高数 发表于 2007-1-29 22:44:52

:026: 她是女生啊,不对,是男人和女人之间的那种

对啊~不然怎么前妻啊?hoho~~~~:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:45:14

明天有人不用上课或班吗~迅速举爪:039:

高数 发表于 2007-1-29 22:45:20

明天有人不用上课或班吗~

举手~~~偶是~:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 22:45:33

事情就这么搁置了额?
晚上没思路那~~~`

daat1928 发表于 2007-1-29 22:45:35

:026: 她是女生啊,不对,是男人和女人之间的那种我是女生:AF::039:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 22:45:35

一会儿工夫又快到100

daat1928 发表于 2007-1-29 22:46:13

一会儿工夫又快到100好像还早:014::039:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 22:46:22

我也要上课....

高数 发表于 2007-1-29 22:46:29

等s来了再商量团的是吧~〉〉〉〉〉。

团哦团~怨念!:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 22:46:53

举手~~~偶是~
迅速举爪
明天~早点起来陪你们可爱的泡泡水那~
页: 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 283 284 285
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====