美雪 发表于 2006-12-17 16:02:59

回复: =================冬季游泳池================

某KI出现。。那头衔真OTL。。跟我这么美的头像扯不到一块去。。。。= =
让我想起我那张改图。。放给侄女和姐姐看看=V=
http://photo4.yupo...
增加我运行负担呐......

这图..........好冷||||

幻梦飞雪 发表于 2006-12-17 16:05:44

回复: =================冬季游泳池================

火葬场-V-
好诡异又可爱的地方

美雪 发表于 2006-12-17 16:05:57

:AF: :AF:

下面烧火听起来像火葬场的感觉......||...
火葬我也愿意,只要能暖起来TAT
什么时候才能春暖花开啊啊啊

⌒飘⌒ 发表于 2006-12-17 16:06:10

冒头亲亲主人><

幻风翼 发表于 2006-12-17 16:06:30

下次弄个正式的版本。。加上后面的那页。。。XD

美雪 发表于 2006-12-17 16:07:09

火葬场-V-
好诡异又可爱的地方...
可爱......................-____,-,我可不爱火葬场了TOT

幻风翼 发表于 2006-12-17 16:08:31

对了。。。高考是几月几号啊。。。。

L.H. 发表于 2006-12-17 16:09:16

-V-...........你那图趁早给我毁尸灭迹

幻梦飞雪 发表于 2006-12-17 16:09:52

冒头亲亲主人><

小宠><
大亲一记

幻梦飞雪 发表于 2006-12-17 16:11:37

0 0平和现在有16人列列
果然水楼是伟大的TAT

美雪 发表于 2006-12-17 16:11:45

对了。。。高考是几月几号啊。。。。...
6月7日-8日?各地不太一样~MS江苏就两天

幻风翼 发表于 2006-12-17 16:13:30

-V-...........你那图趁早给我毁尸灭迹就是要看你的傻样啦啦啦=V=

幻风翼 发表于 2006-12-17 16:14:41

6月7日-8日?各地不太一样~MS江苏就两天还有这么久啊。。。。||||
帮音祈祷着。。。

L.H. 发表于 2006-12-17 16:15:14

就是要看你的傻样啦啦啦=V=
想死么-V-

美雪 发表于 2006-12-17 16:16:15

凑个数~咱闪了......
拔腿之前向大家推荐个电影《巴别塔》............好看啊啊啊~~
拔腿了拔腿了~大家88~

幻风翼 发表于 2006-12-17 16:19:18

姐姐88~
我也先溜了。。。
各位88。。。。。
某KI等着看续篇吧XD XD XD

小步 发表于 2006-12-17 16:27:50

哎呀呀..

大家都是来冬泳的么?

http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=60026&stc=1&d=1166327750  http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=60028&stc=1&d=1166327831  

红茶J的图再发一次..

⌒飘⌒ 发表于 2006-12-17 16:30:06

小宠><
大亲一记

TAT...好久都没看到幻主人了嘛。
不过好像幻主人也是高二的样子可以理解可以理解...:016:
讨厌的政治呀呀...要会考了:040:

幻梦飞雪 发表于 2006-12-17 16:48:41

-V-政治.完全不必害怕

抽,我恨数学数学

摸摸小宠,咱是文科生

wangyuankai 发表于 2006-12-17 17:32:38

其实在中学时代所有学的内容都是基础,大学学的专业课有几率以后工作能用上。
向各位考生说:辛苦了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====