小魔女_兰 发表于 2006-12-22 22:31:15

回复: =================冬季游泳池================

为啥捏?

MagicYY 发表于 2006-12-23 01:29:19

回复: =================冬季游泳池================

汗,我每次都是这个时候来

小魔女_兰 发表于 2006-12-23 09:25:09

GOOD MORNING!

楼上昨天那么晚~~

wangyuankai 发表于 2006-12-23 12:35:16

好像每天晚上都有聊到2:00的。01:29 还可以啊。

MagicYY 发表于 2006-12-23 14:46:20

好像每天晚上都有聊到2:00的。01:29 还可以啊。
这个哪里聊到那么晚啊

wangyuankai 发表于 2006-12-23 15:23:55

是吗?那我记错了。对不起。
你们还是注意劳逸结合的。

小魔女_兰 发表于 2006-12-23 15:26:14

我也是周末稍微疯狂点~~:030:

lock-486 发表于 2006-12-23 16:24:10

为啥捏?
被PM警告了~~虽然我还是很糊涂~~

小魔女_兰 发表于 2006-12-23 16:26:39

警告什么?

lock-486 发表于 2006-12-23 16:28:46

警告什么?
说我犯了很多错~~再不改正就终止不许我接龙~~

小魔女_兰 发表于 2006-12-23 16:43:39

例如?

SSV 发表于 2006-12-23 17:09:20

这里也开游泳池了,太好了.

lock-486 发表于 2006-12-23 17:10:49

例如?
就是不清楚我才糊涂的~~:030:

4everluv 发表于 2006-12-23 17:13:05

我也是周末稍微疯狂点~~:030:
shake hands 假期尤其疯狂。。

SSV 发表于 2006-12-23 17:16:02

shake hands 假期尤其疯狂。。

Nod, Nod, 疯狂到连觉都不睡了.

4everluv 发表于 2006-12-23 17:19:14

是睡醒了,这叫早睡早起

SSV 发表于 2006-12-23 17:22:55

也可以说成是晚醒晚起,问题总是有多种看法.

兰色新辰 发表于 2006-12-23 18:43:47

回复: ============冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]============

四級啊四級...時間好緊張...
6級怎麽半
我明年3月的中口怎麽半啊

孤独メ子夜 发表于 2006-12-23 18:46:18

回复: ============冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]============

不要这么说拉,搞的我好紧张~~~

兰色新辰 发表于 2006-12-23 18:50:39

我真的做下来好紧的时间。。。
还剩20分钟时我还有2篇阅读。。1篇CLOZE
5句翻译没做。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====