小魔女_兰 发表于 2006-12-18 22:23:54

回复: =================冬季游泳池================

雨啊~~喜欢夏天还是冬天?

lock-486 发表于 2006-12-18 22:26:29

回复: =================冬季游泳池================

冬天的呢..因为很喜欢雪..虽然很冷
魔女呢

小魔女_兰 发表于 2006-12-18 22:28:55

我这里不下雪呢~所以只知道冬天冷得要命!

所以还是夏天好~好想看雪啊~

$。 发表于 2006-12-18 22:30:48

我来盖一楼-,-

大家捏

$。 发表于 2006-12-18 22:31:30

我这里不下雪呢~所以只知道冬天冷得要命!

所以还是夏天好~好想看雪啊~

记得小兰兰MS是广东人吧?

lock-486 发表于 2006-12-18 22:31:33

我们这刚下过雪呢~~
雨是很能挨冻的~~

$。 发表于 2006-12-18 22:35:30

我们这刚下过雪呢~~
雨是很能挨冻的~~

捏下~可以叫你雨吗

我很喜欢冷冷的会下雪的冬天-,-

lock-486 发表于 2006-12-18 22:36:38

捏下~可以叫你雨吗

我很喜欢冷冷的会下雪的冬天-,-
可以的
恩~我也是非常喜欢的

$。 发表于 2006-12-18 22:38:56

可以的
恩~我也是非常喜欢的

可惜我呆的地方不下雪也不太冷-,-

雨的头头是自己画的吗

lock-486 发表于 2006-12-18 22:42:17

可惜我呆的地方不下雪也不太冷-,-

雨的头头是自己画的吗
不是的~~我画画奇差~~
从网上找的同人图~~画的感觉好PL~~

$。 发表于 2006-12-18 22:44:02

不是的~~我画画奇差~~
从网上找的同人图~~画的感觉好PL~~

咱也是喜欢这种铅绘的感觉恩

雨做我MM吧-,-(被TF)

lock-486 发表于 2006-12-18 22:47:15

咱也是喜欢这种铅绘的感觉恩

雨做我MM吧-,-(被TF)
好呀~~
那JJ怎么称呼呢?

$。 发表于 2006-12-18 22:48:47

好呀~~
那JJ怎么称呼呢?

<------------叫这个称呼就OK了咩-,-

MM素哪里人啊~读初中吗?:026: (咱咋像查户口的)

小魔女_兰 发表于 2006-12-18 22:50:19

楼上的头像也很PL啊~

$。 发表于 2006-12-18 22:51:02

楼上的头像也很PL啊~

小兰兰表叫那么生疏嘛咱素$啊-,-

lock-486 发表于 2006-12-18 22:52:18

<------------叫这个称呼就OK了咩-,-

MM素哪里人啊~读初中吗?:026: (咱咋像查户口的)
我是高中生滴~~我这地方太破~~估计JJ都不知道

$。 发表于 2006-12-18 22:55:56

我是高中生滴~~我这地方太破~~估计JJ都不知道

高中生啊好成熟><

MM在哪里嘛我来补习地理-,-找地图ing

$。 发表于 2006-12-18 22:59:54

啊我要睡觉了><

MM晚安~早点睡哦~亲别:039:

lock-486 发表于 2006-12-18 23:02:21

高中生啊好成熟><

MM在哪里嘛我来补习地理-,-找地图ing
淮南~~看下电子地图好了
http://map.sogou.com/localnew/item.jsp?dataid=1_100039514452

lock-486 发表于 2006-12-18 23:04:35

啊我要睡觉了><

MM晚安~早点睡哦~亲别:039:
5555...刚找好地图...
晚安了..背书去..
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====