小魔女_兰 发表于 2006-12-20 23:12:59

回复: =================冬季游泳池================

终于可以去睡了~~大家88~~

OH~88!

kirasj 发表于 2006-12-20 23:15:13

回复: =================冬季游泳池================

终于可以去睡了~~大家88~~

呵呵,:039: :039: 好梦哈...

kirasj 发表于 2006-12-20 23:16:44

不知道,没给我选择的机会。。。

那YY继续努力,再拿一个头衔的时候换颜色,呵呵

我也要睡了哈,各位晚安了,好梦恩:039: ...

MagicYY 发表于 2006-12-20 23:19:02

嗯,睡觉的都88了

小魔女_兰 发表于 2006-12-20 23:26:39

全都睡啦~~~?!

MagicYY 发表于 2006-12-20 23:34:27

我没睡呢

衣兰 发表于 2006-12-20 23:35:37

你的灯没亮,以为你睡了~~~

我要睡了~~

晚安~~

问声,楼上是男生吧?

MagicYY 发表于 2006-12-20 23:39:52

呵呵,隐身习惯了
晚安的,好梦
是的

小魔女_兰 发表于 2006-12-20 23:43:08

88~`

有空好好想想  认你做亲看看~~

行不?

MagicYY 发表于 2006-12-20 23:53:56

88~`

有空好好想想 认你做亲看看~~

行不?
呵呵,好的

wangyuankai 发表于 2006-12-21 09:30:38

游泳的难道都喜欢夜场吗?白天的人不多啊.

lock-486 发表于 2006-12-21 13:21:50

游泳的难道都喜欢夜场吗?白天的人不多啊.
是因为白天要上课吧~~

wangyuankai 发表于 2006-12-21 13:26:29

可是晚上要睡觉啊,这样才能保持第二天能有好的精神.

小步 发表于 2006-12-21 14:43:33

叫雨..55
好希望现在能下雨呢~~

恩啊..

我知道了..做签加字就加 雨

恩..那啥..跟RAIN有关系不?:015:

我很喜欢RAIN来着

MagicYY 发表于 2006-12-21 17:18:10

游的冷了,上来冒泡

lock-486 发表于 2006-12-21 17:28:42

恩啊..

我知道了..做签加字就加 雨

恩..那啥..跟RAIN有关系不?:015:

我很喜欢RAIN来着
RAIN??不了解的说
我只就知道Rina[被TF~~]

wangyuankai 发表于 2006-12-21 18:48:21

rain  是一个韩国的男明星。

楼上不看韩剧的吧。

小魔女_兰 发表于 2006-12-21 19:40:33

说真的,我觉得RAIN不帅啊?!

wangyuankai 发表于 2006-12-21 19:51:28

现在快过年了,时间比较紧,我也很久没看韩剧了。《宫》不错,不知大家看了没有?

XXX1112 发表于 2006-12-21 19:53:14

...不看韩剧的人飘过...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====